• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:18

Autor Tema:  Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes  (Leído 5584 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« en: Sábado 1 de Julio de 2006, 20:58 »
0
hola amigos, cual fue su primer lenguaje que aprendieron, y luego su historia si con los lenguajes, aver compartan sus experiencias.

en mi caso por ejemplo: mim primer lenguaje fue el Turbo C++, lo aprendi en el colegio, en mi curso de cmputacion, cuando estaba en cuarto de secundaria, bueno el profe era uno que no me acuerdo se quito a los dos meses de comenzado el año escolar, luego vino otro, le deciamos "Memo", buen profe, ingeniero de sistemas y compuacion, bueno, con el aprendi Turbo C++, enseñaba bien, despues ya a medio año, nos cambiamos al visual c++ 6.0, la verdad mas me gustaba el turbo c++, era mas bacan. y luego cuando pasé ese año, sali sabiendo bastante de c++, pero no entendia funciones <_<  :( ,entendi recien a utilizar las funciones (ojo, solo en c++), recien cuando entre a la universidad, peor eso ya fue mas por necesidad que porpasar el curso, porque en primeri ciclo, no llevabamos programacion, sino que amigos mios, me pedian que resueva sus tareas, y bueno, poco a poco me fui nutriendo mas y mas sobre C++, hasta tal punto de quedarme con vb6.0(jeje, bueno por un timpo lo descuide, pero de todas formas, se puede decir que si tenia buena base por esos tiempos).
asi fui programando con vb6.0llegue a dominar bastante, bueno, esta bien, aun me faltaba mucho, pero igual ya andava volando mas que mis otos compañeros.
despues ya toque un poquito de fox, luego me fui con el borland c´´, luego con el dev c++, luego con delphi, con vb.net, c++.net, c#.net, ah me olvidaba, casi al mismo tiempo que estaba con el fox, aprendia mas sobre, html, luego pasado buen tiempo ya comence con los scripts, y un poco mas de profundidad de paginas dinamicas, aprendo asp, casi a la par que .net 2003, luego con el ,net 2005, ya comence con asp.net, que por cierto aun sigo teniendo algunos problemas con asp.net.

y bueno asi es mi vida hasta ahora con respecto a los lenguajes
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 19:55 »
0
Citar
  hola amigos, cual fue su primer lenguaje que aprendieron, y luego su historia si con los lenguajes, aver compartan sus experiencias.

 :) Pues yo aprendi primero C, pero no a fondo, luego ensamblador para microprocesadores x86 y luego para microcontroladores PIC y Motorola, como necesitaba comunicar estos micros con la computadora tuve que aprender visual basic, actualmente estoy empezando a programar en Java, espero seguir con otros lenguajes. la verdad que me ha gustado bastante programar, de haber sabido hubiera estudiado programacion en lugar de electronica  :lol:  


 :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 20:31 »
0
Citar
de haber sabido hubiera estudiado programacion en lugar de electronica
 


 :D  Que curioso a mi me ha pasado lo mismo , estudio electronica industrial y lo que mas me gusta es el tema de programar xd


Mi historia con los lenguajes se remonta a los años 80 cuando los dinosaurios, digo cuando los spectrum, amstramd, commodore. Empece programando el famoso basic con sus famosas lineas enumeradas y sus saltos GOTO
Luego me pase a C, luego a C++ ( de C a C++ se nota bastante el cambio ), mas tarde empece con MFCs y Visual C++. Y ultimamente estoy con C# y la verdad es que me gusta bastante.  Aparte por motivos de la carrera se algo de ensamblador para el Motorola 68000 y programacion de plcs de Siemens. Por mi cuenta tambien mire algo de html,php,java aunque rara vez los uso

salu2  :hola:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 23:58 »
0
Cita de: "jodijo5"
hola amigos, cual fue su primer lenguaje que aprendieron, y luego su historia si con los lenguajes, aver compartan sus experiencias.

en mi caso por ejemplo: mim primer lenguaje fue el Turbo C++, lo aprendi en el colegio, en mi curso de cmputacion, cuando estaba en cuarto de secundaria, bueno el profe era uno que no me acuerdo se quito a los dos meses de comenzado el año escolar, luego vino otro, le deciamos "Memo", buen profe, ingeniero de sistemas y compuacion, bueno, con el aprendi Turbo C++, enseñaba bien, despues ya a medio año, nos cambiamos al visual c++ 6.0, la verdad mas me gustaba el turbo c++, era mas bacan. y luego cuando pasé ese año, sali sabiendo bastante de c++, pero no entendia funciones <_<  :( ,entendi recien a utilizar las funciones (ojo, solo en c++), recien cuando entre a la universidad, peor eso ya fue mas por necesidad que porpasar el curso, porque en primeri ciclo, no llevabamos programacion, sino que amigos mios, me pedian que resueva sus tareas, y bueno, poco a poco me fui nutriendo mas y mas sobre C++, hasta tal punto de quedarme con vb6.0(jeje, bueno por un timpo lo descuide, pero de todas formas, se puede decir que si tenia buena base por esos tiempos).
asi fui programando con vb6.0llegue a dominar bastante, bueno, esta bien, aun me faltaba mucho, pero igual ya andava volando mas que mis otos compañeros.
despues ya toque un poquito de fox, luego me fui con el borland c´´, luego con el dev c++, luego con delphi, con vb.net, c++.net, c#.net, ah me olvidaba, casi al mismo tiempo que estaba con el fox, aprendia mas sobre, html, luego pasado buen tiempo ya comence con los scripts, y un poco mas de profundidad de paginas dinamicas, aprendo asp, casi a la par que .net 2003, luego con el ,net 2005, ya comence con asp.net, que por cierto aun sigo teniendo algunos problemas con asp.net.

y bueno asi es mi vida hasta ahora con respecto a los lenguajes
Turbo C++ es un IDE, Visual C++ y Borland C++ Builder son IDEs-Compiladores, el lenguaje es C++. :P

HTML no es lenguaje de programación, es de marcas.
 :whistling:
------
Yo empecé con ASP, después con Vb y como ninguno de los 2 me gustaron ni me sirvieron, me pasé a C, y por cuestiones "laborales", tuve que pasarme a PHP que es lo que estoy aprendiendo. :smartass:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 01:03 »
0
Pues yo aprendi primero java, calro muy probe, para imprimir en pantalla usabamos system.out.println, despues c, continue con visual basic y algo muy parecido en la forma de programar, llamado progress software, me interese mucho por los lenguajes en red, y aprendi los cgi en visual c++, despues asp y finalmente php. He estado ultimamente perfeccionandome en los que he aprendido.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #5 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 03:28 »
0
JAjAjA no me lo van a creer, el primer lenguaje que aprendi fue QBasic mas o menos cuando estaba en 2do Año de Secundaria

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #6 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 04:40 »
0
Cita de: "leandrog"
JAjAjA no me lo van a creer, el primer lenguaje que aprendi fue QBasic mas o menos cuando estaba en 2do Año de Secundaria
Yo no lo aprendí por idiota, decía que no servía. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #7 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 07:08 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
HTML no es lenguaje de programación, es de marcas.
 :whistling:
------
Segun yo, HMTL es un lenguaje de programacion con base en etiquetas ( marcas) y es utilizado para la generacion de documentos.


Por otro lado, mi historia es relativamente corta.

1998 comence la universidad, hasta alli lo unico que habia conocido era el HTML y me gustaba bastante

1999 Inicie con lenguaje C, no lo entendia de a mucho al comienzo pero luego me gusto  mucho y me empece a interesar en el procesamiento de imagenes, de lo cual hice algunos ejercicios ( no muy buenos).

2000-2001 Segui con C y queria profundizar, pero no pude por cuestiones de trabajo y de la universidad, pero me relacione con java a nivel academico en esa epoca se creia que el futuro era java porque se podian hacer applets  :lol:

2001-2002 Retome lenguaje C estudiando estructuras de datos con lo cual me gusto aun mas, a la vez conoci el PL/SQL y el SQL los cuales me parecieron muy aburridos y de hecho los aborreci tremendamente... por azares de la vida hoy en dia trabajo desarrollando en PL/SQL SQL en oracle y aunque no me gusta , no me quejo porque me pagan mas que a mis compañeros que programan en otros lenguajes.

2002-2003 Incursione con Visual Basic 6.0. Me di cuenta que aunque java tenia cosas buenas no era lo mio,  ya manejaba medianamente bien el lenguaje C pero necesitaba aprender muy bien algo mas util que me permitiera rendir mas en mis proyectos de la universidad asi que me fui con VB 6.0 y tambien lo maneje ampliamente en esa epoca. Hice algunos 'programas' con el shell de linux

2003 - Profundice bastante en lenguaje C y trabaje bastante con C++ por mi propia cuenta aunque nunca me intereso C++ para windows, me dedique mucho a la parte ANSI y trabaje bajo plataforma linux con sockets e hilos de manera profunda en proyectos muy divertidos de simulacion de sistemas distribuidos  :smartass: . A la par trabajaba en el mismo tema con java bajo linux.

2003-2004-  aprendi JSP y realice varios ( mm bueno solo 3) proyectos web interactuando JSP con JAVA y MYSQL., CSS, HTML y javascript ( apache, tomcat, ant etc...)( todo tambien bajo linux). Comence a aprender C#.NET porque queria usar lenguajes de punta para mi trabajo de grado.
Aprendi Oracle Forms y Oracle Reports

2004- En este año profundice bastante en PL/SQL y SQL ( comence a trabajar en esto) asi mismo en oracle forms y reports.
Continue con Cy  C++, abandone java por completo, y segui profundizando con C#.NET

2005 mas pl/sql y me aleje de oracle forms y reports, coninue con C#. NET,  aprendi intel asm  para X86 ( solo lo fundamental como por no quedarme ignorante del todo en este tema).. y asi he seguido hasta el dia de hoy con oracle PL/SQL y C#.NET 2005, de paso estoy aprendiendo MSCIL

en la parte de programacion me he certificado como OCDA ( oracle certified devaloper associate) y espero en un año hacer lo mismo con C#.NET...

desde luego no todo ha sido porgramacion y mientras pasaba todo esto que les he contado, trabaje en la parte de IT aprox por 2 años resultado de ello me certifique en ese entonces en implementacion y administracion de Windows 2000.


Esto de la programacion es tan ingrato  y tan esclavizante que a veces ( y solo aveces) pienso que no debi haber dejado la parte de IT, hoy dia estaria ganando mas con menos de la mitad del esfuerzo...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #8 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 18:55 »
0
Cita de: "JuanK"
Segun yo, HMTL es un lenguaje de programacion con base en etiquetas ( marcas) y es utilizado para la generacion de documentos.
http://en.wikipedia.org/wiki/Programming_language

¿Acaso en HTML o CSS se definen variables? ¿Funciones? ¿Se toma el control del flujo (if, while, for, for each, switch)? :huh:

Según yo es:
HTML, CSS: Lenguajes de diseño/marcas.
Sql: Lenguaje de bases de datos.
PHP, Javascript, Python, C, C++, Java, Vb, Delphi...: Lenguajes de programación.

 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #9 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 19:07 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "JuanK"
Segun yo, HMTL es un lenguaje de programacion con base en etiquetas ( marcas) y es utilizado para la generacion de documentos.
http://en.wikipedia.org/wiki/Programming_language

¿Acaso en HTML o CSS se definen variables? ¿Funciones? ¿Se toma el control del flujo (if, while, for, for each, switch)? :huh:

Según yo es:
HTML, CSS: Lenguajes de diseño/marcas.
Sql: Lenguaje de bases de datos.
PHP, Javascript, Python, C, C++, Java, Vb, Delphi...: Lenguajes de programación.

 :whistling:
como bien lo dice en el link que pasaste:

Citar
Programming languages are used to facilitate communication about the task of organizing and manipulating information

Pero tambien dice que depende de la interpretacion de cada quien.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #10 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 19:09 »
0
Por otro lado un serio problema de aprender todo de acuerdo a lo que dice Wikipedia, es que cada cual anota ahi lo que desea...
mira este otro link y busca CSS, HTML... ahi estan categorizados como lenguajes de programacion:

http://en.wikipedia.org/wiki/Alphabetical_...ing_languages#H
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #11 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 20:26 »
0
:P  :P  :P


Yo lo primero que aprendi fue ASM de 16 bits usando MASM 5.0 y algunos comandos de ms-dos hace como 12 o 13 años.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #12 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 20:29 »
0
Creo que mas o menos arranque al mismo tiempo haciendo un script para el mIRC (sintaxis parecida a C y mucho mas potente de lo que suena) y Visual Basic. Despues segui con C, despues con C++, despues con assembly. Desde hace algunos años me fui del modo Usuario al modo Kernel y ahora hago casi todo en C++.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #13 en: Viernes 7 de Julio de 2006, 04:35 »
0
Cita de: "JuanK"
Por otro lado un serio problema de aprender todo de acuerdo a lo que dice Wikipedia, es que cada cual anota ahi lo que desea...
mira este otro link y busca CSS, HTML... ahi estan categorizados como lenguajes de programacion:

http://en.wikipedia.org/wiki/Alphabetical_...ing_languages#H
Pero ya cuando vas a la descripción del lenguaje, te das cuenta que NO es de programación. :P

Está XML, PL/SQL, los 1000 assemblers que existen, Turbo Pascal que es un IDE... va, se nota que lo editaron unos idiotas. <_<

Cita de: ""Ex-Radosalv""
Yo lo primero que aprendi fue ASM de 16 bits usando MASM 5.0 y algunos comandos de ms-dos hace como 12 o 13 años.
:o  :o  :o  :o  :huh:  :huh:  :blink:  :blink:

¿No conocías C, C++, C#, Java?


Si ya "mezclamos" lenguajes pues, yo empecé con HTML, muy poco de ActionScript, después CSS, (algo de) ASP, VB y C. :whistling:

Más tarde C++ y Asm. :kicking:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #14 en: Domingo 9 de Julio de 2006, 00:38 »
0
Cita de: "leandrog"
JAjAjA no me lo van a creer, el primer lenguaje que aprendi fue QBasic mas o menos cuando estaba en 2do Año de Secundaria

Saludos.
jeje... Yo también :nosweat:
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #15 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 17:46 »
0
bueno, me olvidaba decirles, estoy de acuerdo en que por ejemplo html no es un lenguaje de programacion, y el SQL es un lenguaje de bases de datos, lo que queria explicarles es que normalmente soy una persona bien distraída, no pierdo mi cabeza nada mas porque no me la puedo sacar, bueno a lo que quiero llegar fue que me disculpen, esta ves si que mezclé todo y lo puse así, pero bueno mi "post" sigue teniendo la misma idea de siempre "cual fue su trayectoria en los lenguajes".

ah y otra cosa, no pude ponerlo mas antes porque tenia algunos problemillas con mi cuenta que ya se solucionaron
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #16 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 18:06 »
0
Eso no importa, yo solo quería aclarar, no molestar. :smartass:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #17 en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 17:58 »
0
Cita de: "X.Cyclop"


¿No conocías C, C++, C#, Java?


 
Nop , yo soy electronico y lo primero que vi fue ASM para implementarlo en el Z80
de eso hace como 2 siglos ....
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #18 en: Domingo 16 de Julio de 2006, 01:34 »
0
XCyclop, jaja, tambien queria aclarar, no me molesté:D
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #19 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 02:42 »
0
A ver...Yo comencé a programar (a aprender en realidad  B) ) Hace unos 8 años....Comencé con C++ y Visual Basic 6.0....Luego de eso...Me interesé por el Pascal y el QBasic.
Cuando estaba estudiando me comenzaron a enseñar Java y HTML con JavaScript, también SQL,Power Builder, ASP.NET y JSP.....Luego, por mi cuenta le entré un poco a Delphi, Euphoria, D++, H2O, Spanish Viking,Python.
Hace unos 4 años comenzé a trabajar así que aprendí ABAP.
Hace unos 2 años me vino la fiebre del PHP.
Ultimamente he jugado un poco con ADA, Rails.
Y ahora estoy concentrado en aprender C#.

Creo que eso es todo  :comp:

Saludos,

Blag  :devil:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #20 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 03:25 »
0
JuanK, los 2 estamos mal. CSS es lenguaje de programación de alto nivel, porque tiene clases, herencia... (programación orientada a objetos). :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #21 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 03:37 »
0
Te apuesto un DNS + hosting a que no es asi  :P
http://www.w3.org/Style/CSS/
 :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #22 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 00:29 »
0
de acuerdo con su-


CSS son hojas de estilo

http://www.htmlhelp.com/es/reference/css/

se puede mejorar el html con el CSS..

Y graciosamente . tambien aprendi con Qbasic en una commodore 64.. uff que viejo...
Inside the code

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cual Su Trayectoria Con Los Leguajes
« Respuesta #23 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 01:11 »
0
¿No se dan cuenta que lo digo en forma de broma?

No me acostumbro a usar los tags ([joke][/joke]). :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]