• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:06

Autor Tema:  Recuperar Documento En Bd Sqlserver Campo Image  (Leído 1541 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Recuperar Documento En Bd Sqlserver Campo Image
« en: Viernes 30 de Junio de 2006, 17:35 »
0
Hola, de nuevo molestando...
Tego una BD SqlServer con un campo tipo Image, donde puedo almacenar documentos (Word), he intentado sacar el documento a manera de la tipica ventanita de Abrir Guardar Cancelar, pero no he podido.
Se me ocurrió llenar un datagrid con los datos del documentos (ID), y agregar una columna Botón que cuando le den click abra el documentos seleccionado, no puedo obtener el archivo de regreso.
Lo unico ke he podido lograr es ke me guarde el documento en la Pc pero teniendo que especificarle una ruta y no me sirve mucho.
Alguien sabe como hacerle???  :hola:
GRACIASS!!!
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Recuperar Documento En Bd Sqlserver Campo Image
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Julio de 2006, 14:24 »
0
Debe ser igual que cuando haces la misma operacion con una imagen, primero creas el objeto para poder mostrar la imagen.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Recuperar Documento En Bd Sqlserver Campo Image
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 03:45 »
0
Hola, gracias por la respuesta.
Comento ke he optado por no almacenar el documento en la BD, creé una estructura de diretorios; al subir un archivo guardo en una tabala de la BD el path relativo en formato de http con el nombre del archivo para poder accederlo, y en otro campo el path del archivo en el disco duro para poder borrarlo, esto es:

En el campo de path http guardo:
"http://servidor/aplicacion/directorio/archivo.ext"

En el campo con el path del archivo en el disco duro guardo:
"C:\inetpub\wwwroot\proyecto\directorio\archivo.ext"

Y hago un upload del archivo al servidor.

y para accederlo desde el datagid con una columna de boton en el SelectedIndexChange hago con javascript un window.open('http://servidor/aplicacion/directorio/archivo.ext') de esa fila y me manda la ventanita de "Abrir Guardar Cancelar" con el archivo seleccionado
y para borrar lo hago con otra columna de boton con la ke elimino el registro seleccionado en la BD y el archivo ke venga en el campo con el path del archivo en el disco duro.

De esta manera solucioné mi problema gracias!!!!!   :hola:        :comp:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)