• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:08

Autor Tema:  Foro De Matemáticas  (Leído 5797 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Foro De Matemáticas
« en: Jueves 29 de Junio de 2006, 18:13 »
0
¿Se podría agregar un foro de matemáticas? Ya se que hay de Matlab pero no es lo mismo. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 18:33 »
0
Claro que no es lo mismo, matlab es un entorno de programacion, a parte de otras muchas cosas, ademas posee su propio lenguaje de programacion

Respecto al foro de matematicas me parece que es salirse del tema de la programacion.No creo que sea de utilidad

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 18:35 »
0
¿Y todo tiene que ser de informática? Las matemáticas son parte de.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 18:48 »
0
no apoyo la creacion del subforo, este es nu foro de programacion no de temas academicos varios.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #4 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 18:59 »
0
No, jajaja. Yo no digo para que entren todos los que tienen problemas en la escuela. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 20:00 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
¿Y todo tiene que ser de informática? Las matemáticas son parte de.
SI, este es un foro de programación, no de temas de Colegio.....
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #6 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 20:12 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "X.Cyclop"
¿Y todo tiene que ser de informática? Las matemáticas son parte de.
SI, este es un foro de programación, no de temas de Colegio.....
 :lol:  :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 21:33 »
0
es una buena idea

la base de esto es la matematica
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #8 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 00:05 »
0
A mi tampoco me parece la idea, este es un foro de programacion, no de cursos de colegio.

Despues van a pedir un foro de razonamiento logico.  <_<

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #9 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 04:52 »
0
la idea esta buena, no se pierda nada con intentar. No se esta proponiendo algo loco.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #10 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 10:26 »
0
Cuanta gente hay que no tiene demasiada idea de matematicas y si sabe algo de programacion. Las matematicas que se necesitan para hacer la mayoria de las cosas en programacion son muy simples ( lo que se da en educacion primaria mas o menos). Luego se complica si te metes en temas de algoritmia ( pero para eso ya esta el foro de algoritmos) o graficos 3D ,matrices de rotacion, translacion etc ( pero para eso ya esta los respectivos foros de librerias graficas).

¿Hay que saber matematicas para programar? si
¿Hay que ser un pitagorin para programar? en absoluto, salvo que estes desarrollando una aplicacion que use matematicas complejas

 :hola:

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #11 en: Domingo 2 de Julio de 2006, 03:59 »
0
No tiene nada de ridicula ni de loca la propuesta. Pero pienso que se llenaría sólo con peticiones de hacer tareas.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #12 en: Domingo 2 de Julio de 2006, 04:39 »
0
bueno a mi me gusta el calculo, y estoy tratando de entender la fisica cuantica. pero el problema que veo al hacer un foro de esto es que se necesitaria que la pagina tuviera un editor de ecuaciones.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #13 en: Domingo 2 de Julio de 2006, 16:09 »
0
Cita de: "Diodo"
Cuanta gente hay que no tiene demasiada idea de matematicas y si sabe algo de programacion. Las matematicas que se necesitan para hacer la mayoria de las cosas en programacion son muy simples ( lo que se da en educacion primaria mas o menos). Luego se complica si te metes en temas de algoritmia ( pero para eso ya esta el foro de algoritmos) o graficos 3D ,matrices de rotacion, translacion etc ( pero para eso ya esta los respectivos foros de librerias graficas).

¿Hay que saber matematicas para programar? si
¿Hay que ser un pitagorin para programar? en absoluto, salvo que estes desarrollando una aplicacion que use matematicas complejas

 :hola:
En efecto, es mas, para eso hay un mundo de librerias o fortran  :devil: solo hay que buscar.
Y si lo necesitas para eleborar en imagenes satelitales tambien hay librerias para esto aunque sea procesos muy complejos siempre encotraras un respaldo.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #14 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 22:46 »
0
matematicas, pero de que nivel ?

algebra, integrales y diferenciales
quiza numeros complejos laplacianos ricatti o algebra lineal.

o quiza tranformada H, Z o Fourier o quiza algo màs loco como la mecanica cuantica wow . creo que estaria bien definir matematicas a que nivel
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #15 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 22:47 »
0
de todas formas este gato esta dispuesto a participar
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


lagom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #16 en: Sábado 22 de Julio de 2006, 03:14 »
0
me parece buena la idea ,si es que se trata de  matematica orientada a la programacion por supuesto.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #17 en: Sábado 22 de Julio de 2006, 12:24 »
0
Creo que en el foro de algoritmos se pueden tratar igualmente estos temas.

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #18 en: Martes 25 de Julio de 2006, 18:53 »
0
X.Cyclop

por que no te metiste de astronauta si tanto te gustan las matematicas????
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #19 en: Martes 25 de Julio de 2006, 19:36 »
0
Cita de: "giomar"
X.Cyclop

por que no te metiste de astronauta si tanto te gustan las matematicas????
¿Porqué no rompes tu teclado en vez de hacer spam? :scream:

Lee el tema, no vengas con estupideces.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #20 en: Martes 25 de Julio de 2006, 20:12 »
0
Citar
X.Cyclop     Escrito el Julio 25, 2006 12:36 pm
     
QUOTE (giomar @ Julio 25, 2006 11:53 am)
X.Cyclop

por que no te metiste de astronauta si tanto te gustan las matematicas????

¿Porqué no rompes tu teclado en vez de hacer spam? scream.gif

Lee el tema, no vengas con estupideces.
giomar  Escrito el Julio 25, 2006 11:53 am
     X.Cyclop

por que no te metiste de astronauta si tanto te gustan las matematicas????

X.Cyclop ya no la jodas con tus comentarios, en primera eso no fue spam, fue un error que por lo visto no se ha aclarado, y tu giomar tampoco la frieges ves que X.Cyclop es muy sencible a ese tipo de comentarios(Reacciona muy bruscamente) :P y tambien lo chingas mejor ambos sociegense.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #21 en: Martes 25 de Julio de 2006, 20:32 »
0
vahh ya dejense de tonterias.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Foro De Matemáticas
« Respuesta #22 en: Martes 25 de Julio de 2006, 20:43 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
X.Cyclop es muy sencible a ese tipo de comentarios(Reacciona muy bruscamente)
 :devil:   :scream:

 :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]