• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 04:57

Autor Tema:  Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años  (Leído 2239 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« en: Jueves 29 de Junio de 2006, 06:58 »
0


Cualquiera pensaría que por su corta edad, Benjamin Johnstone-Anderson es MVP de la consola de juegos Xbox. Quizás otros pensarían que su especialidad son los juegos de Windows. Error: el joven Benjamín es experto en Seguridad y también en el sistema operativo Windows.

Y eso no es todo. Cuando obtuvo su nombramiento, tenía sólo trece años. La tarea que le permitió recibir la distinción haría sonrojar a más de un adulto. En promedio, cada día responde 1,76 consultas en McAfeeHelp.com, el sitio de consultas del fabricante de antivirus. También actúa como escritor de noticias de seguridad, publica su propio blog sobre el tema www.msmvps.com/trafton y por si fuera poco, modera grupos de noticias en Microsoft, donde su foco consiste en brindar ayuda para remover virus y spyware de las PCs de los usuarios que atiende.

“Considero que participar del programa de MVPs es para mi un gran honor. Cada día me sorprendo de poder acceder a una base de conocimientos tan grande, y con tanta gente dispuesta a ayudar, como sucede en la comunidad”, expresó Benjamin, quien es uno de los MVPs más jóvenes.

En una entrevista publicada en el sitio de MVPs, cuando le pidieron que haga uja pregunta a Steve Ballmer, actual CEO de Microsoft, Benjamin dijo: “Me interesa saber cómo ve Ballmer el mundo TI, especialmente en temas de seguridad, y de qué forma cree que evolucionará en los próximos años”.

A su edad, este MVP dice no tener un héroe, y confiesa que sus lecturas, además de lo que exige la escuela, son algunos blogs y revistas en Internet. Tampoco tiene un músico favorito, y pasa las horas escuchando la radio, especialmente aquellas que pasan rock alternativo.

Desde que fue nombrado MVP, la mejor distinción obtenida por él fue un reconocimiento del distrito escolar al cual pertenece, que le dio una recompensa por ese logro, y la oportunidad de hablar en una reunión en la que participaron estudiantes de distintos colegios de la zona.
----------------------------
Microsoft

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 07:05 »
0
Por un momento pensé que me estaban anunciando.  :lol:

¿Será un young-hacker? :blink:

Citar
En una entrevista publicada en el sitio de MVPs, cuando le pidieron que haga uja pregunta a Steve Ballmer, actual CEO de Microsoft, Benjamin dijo: “Me interesa saber cómo ve Ballmer el mundo TI, especialmente en temas de seguridad, y de qué forma cree que evolucionará en los próximos años”.
Y Steve le respondió: "Sorry, but i don't know about Security. I'm only a CEO". :devil:  :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 07:44 »
0
Pobre, no debe tener vida social y esta votando su juventud y/o infancia a la caneca. Lo envidio solo parcialmente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 16:20 »
0
pues envidiarlo no, pero si mi admiracion, saludos :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #4 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 20:23 »
0
Yo lo admiraria si ya fuera un hombre, pero alguien que ha desperdiciado la mejor epoca de la vida de un ser humano frente a un computador... es triste :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 20:24 »
0
Cita de: "JuanK"
Yo lo admiraria si ya fuera un hombre, pero alguien que ha desperdiciado la mejor epoca de la vida de un ser humano frente a un computador... es triste :scream:
Ojala yo la hubiera desperdiciado de esa manera :(  :(  :( , la mia fue peor, fue delante de un TV, por eso es que ahora soy tan bruto.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

FuckingClon2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #6 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 21:56 »
0
Siento haberte clonado

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 22:22 »
0
Citar
Ojala yo la hubiera desperdiciado de esa manera sad.gif sad.gif sad.gif , la mia fue peor, fue delante de un TV, por eso es que ahora soy tan bruto.
Y entonces yo que me pase el colegio frente al play station.  :ph34r:  :lol:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #8 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 22:44 »
0
Cita de: "JuanK"
Yo lo admiraria si ya fuera un hombre, pero alguien que ha desperdiciado la mejor epoca de la vida de un ser humano frente a un computador... es triste :scream:
coincido totalmente, aunque como es un niño prodigio supongo que no le llaman la atencion las cosas de adolecente  :rolleyes:
no sabe lo que se pierde, quien no quisiera volver a tener 15 años  :D
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #9 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 00:50 »
0
Yo sí lo envidio. Ser nombrado MVP a los 15 años por la mejor empresa del mundo, es algo increíble. :P

Lástima que sea en seguridad, pero bue... :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Joven Maravilla: Conoce Al Mvp De Sólo 15 Años
« Respuesta #10 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 04:58 »
0
Pues realmente ni si quiera saben si tiro su juventud o no?
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.