• Sábado 4 de Mayo de 2024, 14:28

Autor Tema:  Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial  (Leído 3752 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 23:58 »
0
pues por lo visto no vamos a poder discutir del mundial, se cerro la ultima discucion que habian publicado, la unica que merecia ser cerrada era la votacion porque como dijo el moderador
Citar
Lo lamento amigos pero este tema ya se salio de control, insultos van, insultos vienen...

pero y en los otros que yo sepa no estaba nadie insultandose  :unsure:

el moderador puso

Citar
Disculpen pero creo que estos temas del mundial son absurdos, en especifico este tema Alemania vs Argentina, no pues acaso por cada encuentro van hacer un post de votacion quien gana.

en parte tiene razon no se va hacer post para cada partido  :D , pero en lo que se equivoca es en que los temas del mundial son absurdos supuestamente la taberna del bit es como dice
Citar
El lugar donde podrás desconectar de la informática por un momento y charlar sobre cualquier tema
entonces porque lo cierran  :scream:  si supuestamente podemos hablar de lo que sea, siempre y cuando la discucion no se vaya por otro lado y empiecen los insultos.

yo quiero seguir hablando del mundial  :ball: no se ¿ustedes que opinan?, ademas ya casi termina.  :smartass:

saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 00:06 »
0
Bueno a decir verdad el otro lo habia dejado abierto... me parece que soultaker tomo la decision de cerrarlo por los insultos pero como dices mmmm bueno esto igual es para charlar parejo no? voy hacer uno oficial dame un seg...

PD: si no siguen las reglas del otro tema los post serán borrados...

SAludos!


[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 00:26 »
0
Citar
en parte tiene razon no se va hacer post para cada partido biggrin.gif , pero en lo que se equivoca es en que los temas del mundial son absurdos
De 32 partidos, publicamos 3 temas, así que eso no es motivo para cerrar un tema.

Estos 2 temas no debieron ser cerrados:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22431
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22397


Y el del mundial, creo que deberían haber borrado los posts de los 'insultos' en vez de cerrar el tema. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 00:29 »
0
Tienes toda la razon Xcyclop, relativamente es poco 3 temas por 32 partidos... y bueno ya hice el tema oficial.. date una vuelta por alla... espero que sea de provecho para toda la comunidad  :)


[/size]

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #4 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 01:35 »
0
sin molestar pero es actitud de un nerd cerrar un tema deportivo solo por estar en foro de programacion
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 03:49 »
0
:lol:
debe ver esta página...



:lol:
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #6 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 05:05 »
0
Eso es de mujeres. :P

Gracias Hao. :kicking:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

FuckingClon2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 22:02 »
0
:rolleyes:  :rolleyes:


Vamos argentina te llevo en mi corazon con todo a darles a los alemanes

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 22:22 »
0
Argentina :P trabados jejejeje al fin se hizo justicia jejejeje :kicking:  :scream:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #9 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 00:39 »
0
Bueno es verdad, si quieren discutir del mundial basta con un solo tema, ahora dense cuenta entre los 3 temas cuantos hay 13 paginas de respuestas de aqui a que acabe el mundial cuantas paginas va haber  :think:  :think: si no estan informados estas respuestas tambien ocupan el servidor de solocodigo.

Ademas los cerre mas que todo por precaucion si en un tema del mundial se pusieron a discutir e insultarse, quien dice que en otro tema no pase lo mismo, o tenia que esperar a que pase lo mismo para que de nuevo me envien mensajes diciendo que cierre el tema.

Otro punto si Tania_D tambien me envio un mensaje diciendo que cierre el tema donde se insultan, porque no me envio un MP preguntandome porque cerre los temas, me parece absurdo que abra un tema para preguntar eso, este tema no lo voy a cerrar, lo dejo al criterio del otro moderador.

Si quieren hablarme sobre este tema espero sus MP, porque mediante este tema ya no voy a responder.

Posdata: Gracias buhito por llamarme nerd, como dices sin molestar no me voy a rebajar a responderte.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #10 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 00:49 »
0
disculpa lo dije porque pense que el mundial te parecia algo sin sentido y por eso cerrabas temas  :( (encerio)

yo si me rebajo a disculparme porque me equivoque
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #11 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 01:17 »
0
Cita de: "Soultaker"
Otro punto si Tania_D tambien me envio un mensaje diciendo que cierre el tema donde se insultan, porque no me envio un MP preguntandome porque cerre los temas, me parece absurdo que abra un tema para preguntar eso, este tema no lo voy a cerrar, lo dejo al criterio del otro moderador.
Si quieren hablarme sobre este tema espero sus MP, porque mediante este tema ya no voy a responder.



:whistling: pues me da igual o no si lees este mensaje puse el post porque si te enviaba un mensaje privado me ibas a decir lo mismo que el tema del mundial es absurdo y que solo llena el servidor ademas podia ser yo la unica loca que queria hablar del mundial por lo que queria saber que opinaban los otros usuarios lo que no se podia saber si solo mandaba un mensaje privado  :rolleyes: .
Hao ya nos abrio un tema oficial asi que dirijanse a ese  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Queja, Moderador Porque Cierra Temas Del Mundial
« Respuesta #12 en: Martes 4 de Julio de 2006, 20:19 »
0
pues con Mexico, Ecuador , Paraguay, Argentina, Brasil y España fuera del mundial creo que ya nadie tiene interes en el mundial  :P  :scream:  :P  :P  :P  :P
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]