• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:25

Autor Tema:  Problema De Permisos Para Borrar Directorios  (Leído 1459 veces)

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Problema De Permisos Para Borrar Directorios
« en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 18:11 »
0
Hola necesito eliminar un directorio pero como no van a estar vacios utilice una funcion recursiva que se encarga de borrar elemento por elemento y luego el dir, estoy usando foxserv pero me da el siguiente error:

Código: Text
  1. Warning: rmdir() failed (Permission denied) in C:\FoxServ\www\carlosmora\funciones\funciones.php on line 222
  2.  
  3.  

la funcion es la siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. function rm_dir($dir)
  3. {
  4.  $d = opendir($dir);
  5.  readdir($d); readdir($d);
  6.  while ( $file = readdir($d) ) {
  7.   if( is_dir($file) )
  8.   {
  9.    chmod(realpath($dir), 777);
  10.    echo $dir;
  11.    rm_dir(realpath($dir));
  12.   }
  13.   else
  14.   {
  15.    chmod($dir.'/'.$file, 777);
  16.    echo $dir.'/'.$file;
  17.    unlink($dir.'/'.$file);
  18.   }
  19.  }
  20.  closedir($d);
  21.  rmdir($dir);
  22. }
  23.  
  24.  

Sera problema de configuracion del foxserv?? ojala puedan ayudarme  :blink:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema De Permisos Para Borrar Directorios
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 18:18 »
0
Si no me equivoco se pone 0777, en vez de 777. :P

Sí, así es: http://mx.php.net/manual/es/function.chmod.php :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Problema De Permisos Para Borrar Directorios
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 18:28 »
0
¿le quieres poner o modificar atributos tipo unix a un sistema de archivos fat o ntfs?

¿por lo que entiendo estas programando eso en Windows?
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Problema De Permisos Para Borrar Directorios
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 18:53 »
0
Hola muchas gracias por responder, si estoy programandolo bajo windows, pero justo hace unos minutos navegando encontre la siguiente pagina con un script que borra los dirs

les dejo el link http://en.design-noir.de/webdev/PHP/rmdirr_cleardir/

si las ven son funciones muy pequeñas pero potentes  :D


ahora solo me falta subir archivos en especial imagenes indicando el path  :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema De Permisos Para Borrar Directorios
« Respuesta #4 en: Viernes 7 de Julio de 2006, 23:24 »
0
Entonces, ¿cómo se le dan permisos a los archivos/carpetas en Windows?

Ya se que en Windows no existen owner, group y public, pero está la opción de "Solo lectura" (read-only).

:think:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]