• Jueves 23 de Mayo de 2024, 22:53

Autor Tema:  Software  (Leído 6513 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Software
« en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 07:51 »
0
Allí va una lista de las aplicaciones gráficas (más tarde haré una de consolas :P ) recomendadas por mi. Espero que a alguno le sirva. :smartass:

Pongo si son para KDE (Qt) o GNOME (Gtk+), si no tienen talvez están con wxWidgets, Fltk... o simplemente no tengo idea. :D

IDE para C/C++
Anjuta GNOME
KDevelop KDE
Code::Blocks

Diseñador de GUIs
KDevelop Designer (incluido en la suite KDevelop) KDE
Glade GNOME
QtDesigner KDE

Juegos
Supertux
Frozen-Bubble
Pingus
Knights KDE
Tux Racer

Editores gráficos
The GIMP GNOME
Skencil
Inkscape
Xfig

IM
Amsn
Kopete KDE
Gaim GNOME
Mercury Messenger [No es libre]

Reproductores
Amarok KDE
Kaffeine KDE
Totem Movie Player GNOME
Xmms
Xine
MPlayer

Editor de texto
Kate KDE
Gedit GNOME

Cliente P2P
LimeWire [No es libre]
Amule

Si pueden, colaboren con algunas más porque yo no me se todas las aplicaciones que existen. B)

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 16:27 »
0
Lector de feeds (RSS, Atom, Rdf)
RSSOwl
Blam
Liferea GNOME

Cliente FTP
KBear KDE
Gftp GNOME

Packs de AMP (Apache + MySql + Php/Perl/Php My Admin)
Xampp

Quemador de CDs/DVDs
K3b KDE
GnomeBaker GNOME
Gcombust GNOME
Gnome Toaster GNOME
NeroLinux [Ni libre ni gratuito]

Bueno, ya aprovecho. ¿Algún programa para matemáticas/álgebra? :blink:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Software
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 17:06 »
0
Agregaria por ahora

Reproductores
VLC

Navegadores
firefox
opera [no es libre]

Editores gráficos
blender3d

Citar
Bueno, ya aprovecho. ¿Algún programa para matemáticas/álgebra? blink.gif

Programacion
monodevelop

Algebra
yacas
maxima

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 17:12 »
0
Juju, excelente. B)

Otro reproductor:
RealPlayer [No es libre]

Navegadores
Epiphany GNOME
Konqueror KDE

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

FuckingClon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 19:14 »
0
muy bueno

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Software
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 19:30 »
0
yo agregaria este:  :P
eMeSeNe

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #6 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 22:09 »
0
http://freshmeat.net => encuentra lo que quieras (kernel, OS, distros, tutoriales, themes, de casi todo)
http://www.nedit.org => Un editor buenisimo.
ftp://www.x.org => busca bien y encotraras un mundo de programas para X y documentacion de X
http://search.cpan.org => lo que sea para Perl.
http://www.jedit.org => editor multiplataforma.
http://www.gtk.org => documentacion/fuentes de GTK (Gimp Tool kit)
http://apollon.sourceforge.net => File Sharing P2P 100% open source. (KDE)
http://www.slackware.com => buena distro.
Citar
Frozen-Bubble
Hecho en Perl  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 02:46 »
0

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #8 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 05:26 »
0
Cita de: "cluster"
http://linux.ciberaula.com/articulo/equiva..._windows_linux/
No se trata de poner páginas, se trata de recomendar software como dije claramente arriba. :smartass:

Allí aparecen 5 juegos, pero yo tengo como 35, y solo recomendé los que me parecieron excelentes. B)

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Software
« Respuesta #9 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 16:00 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "cluster"
http://linux.ciberaula.com/articulo/equiva..._windows_linux/
No se trata de poner páginas, se trata de recomendar software como dije claramente arriba. :smartass:
En eso centraste el tema cuando lo creaste, pero también puede ser de utilidad :). El problema es... ¡no abre la página!  :(.

Y agrego a la lista:

Internet
Google Earth (Gratuito, no libre).

Juegos
Zsnes (Emulador de SNES).

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #10 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 16:26 »
0
Programacion
Gambas (Interprete de Basic en Linux... en pocas palabras Visual Basic para Linux jaja) :comp:

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #11 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 20:40 »
0
GESTORES DE CONTENIDO WEB
Joomla Open Source
Mambo Open Source
phpNuke Código Libre
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

FuckingClon2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #12 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 22:04 »
0
0cX12

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Software
« Respuesta #13 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 22:47 »
0
Citar
QUOTE (X.Cyclop @ Junio 28, 2006 09:26 pm)
QUOTE (cluster @ Junio 28, 2006 07:46 pm)
http://linux.ciberaula.com/articulo/equiva..._windows_linux/

No se trata de poner páginas, se trata de recomendar software como dije claramente arriba. smartass.gif

En eso centraste el tema cuando lo creaste, pero también puede ser de utilidad smile.gif. El problema es... ¡no abre la página! sad.gif.

Raro, pues yo si la puedo ver

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #14 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 19:55 »
0
mmm Se me olvidaba este....
FLASH PARA LINUX
f4l Open Source
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #15 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 20:26 »
0
De lo más usado. :P

Emuladores
Wine
Qemu

 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #16 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 15:57 »
0
SlackMod => manager para modules de SlackWare. [Link malo]
Aegis => antivirus
YARSSS => RSS lector/creador
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Software
« Respuesta #17 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 23:27 »
0
Cita de: "mbrenes"
Citar
QUOTE (X.Cyclop @ Junio 28, 2006 09:26 pm)
QUOTE (cluster @ Junio 28, 2006 07:46 pm)
http://linux.ciberaula.com/articulo/equiva..._windows_linux/

No se trata de poner páginas, se trata de recomendar software como dije claramente arriba. smartass.gif

En eso centraste el tema cuando lo creaste, pero también puede ser de utilidad smile.gif. El problema es... ¡no abre la página! sad.gif.

Raro, pues yo si la puedo ver
Ya pude ver la página (cuando intenté no abría).

Internet
Downloader for X (Administrador de descargas) Bueno, aunque a mi me ha dado problemas en Ubuntu (5.10).

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #18 en: Martes 4 de Julio de 2006, 20:41 »
0
Alguien conoce un AntiVirus Open Source?????
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #19 en: Martes 4 de Julio de 2006, 21:14 »
0
http://www.clamav.net/
http://www.f-prot.com => gratis para uso no comercial.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #20 en: Martes 4 de Julio de 2006, 21:20 »
0
Cita de: "su -"
http://www.clamav.net/
http://www.f-prot.com => gratis para uso no comercial.
Thanks
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Software
« Respuesta #21 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 16:57 »
0
Otro flash para linux
QFlash
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Software
« Respuesta #22 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 21:41 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
De lo más usado. :P

Emuladores
Wine
Qemu

 :whistling:
Un comentario, wine no es un emulador

Wine es un nombre recursivo

wine = Wine Is Not Emulator
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net