• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:59

Autor Tema:  Casting A Punteros En Dev-c++  (Leído 2326 veces)

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Casting A Punteros En Dev-c++
« en: Martes 27 de Junio de 2006, 23:20 »
0
Buenas, hacia tiempo que no me pasaba por aqui.

tengo un problema y es el metodo de hacer un casting a un puntero a char?
sucede que le he intentado de las tres formas que conozco pero no rula, me gustaria me colaboraran, gracis.

Código: Text
  1.  
  2. [b]este es mi codigo[/b]
  3.  
  4.  
  5. #include <cstdlib>
  6. #include <iostream>
  7. #include <stdio.h>
  8. #include <time.h>
  9. #include <windows.h>
  10.  
  11. using namespace std;
  12.  
  13. void tiempo(char *app, char intervalo[2]);
  14.  
  15. int main(int argc, char *argv[])
  16. {
  17.  
  18.     tiempo(argv[1], argv[2]);
  19.  
  20.     system("PAUSE");
  21.     return EXIT_SUCCESS;
  22. }
  23.  
  24. void tiempo(char *app, char intervalo[2])
  25. {
  26.  
  27.  int sgn = 0;
  28.  
  29.  while(1){
  30.   time_t tiempo;
  31.   char cad[80];
  32.   struct tm *tmPtr;
  33.  
  34.   tiempo = time(NULL);
  35.   tmPtr = localtime(&tiempo);
  36.   strftime( cad, 80, "%H:%M.%S, %A de %B de %Y", tmPtr );
  37.  
  38.   printf( "La hora local es: %s\n", asctime(tmPtr) );
  39.   printf( "La hora y fecha locales son: %s\n", cad );
  40.  
  41.   sgn++;
  42.   if (sgn == intervalo)
  43.   {
  44.     system(app);
  45.   }
  46.  
  47.   Sleep(1000);
  48.  }  
  49.  
  50. }
  51.  
  52.  

que pudo hacer? si no me va con (int)(mivaribla) ni como lo tengo, alguien me puede ayudar?

gracias de antemano.
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Casting A Punteros En Dev-c++
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 06:25 »
0
¿Cuál es la parte que te causa error? Supongo que será esta:

Código: Text
  1.  
  2. if (sgn == intervalo)
  3.  
  4.  

Para convertir la cadena a un int puedes utilizar la función atoi:

Código: Text
  1.  
  2.  if ( sgn  == atoi( intervalo ) )
  3.  
  4.  

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Casting A Punteros En Dev-c++
« Respuesta #2 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 01:32 »
0
:P  que pena, no me habia pasado por auqi pero ya lo habia solucionado  y de esa forma jejeje.
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte