• Martes 7 de Mayo de 2024, 11:58

Autor Tema:  Parches Windows Xp  (Leído 3994 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Parches Windows Xp
« en: Martes 27 de Junio de 2006, 16:23 »
0
Saludos, hoy de milagro no tenian bloqueado en la empresa el internet... asi que pase el windows update inmediatamente
se actualizaron 9 parches pero por alguna razon hubo 3 que no se dejan bajar:
  • Microsoft Windows Defender
    Definition Update 1.14.1508.5 for BETA Windows Defender (KB915597)
    </li>
  • Herramienta de notificación del Programa de Ventajas de Windows Genuino (KB905474)
     </li>
  • Herramienta de eliminación de software malintencionado de Windows, jun 2006 (KB890830)</li>
Alguien sabe de de donde los puedo bajar que no sea desde el windows update?
Por lo menos las definiciones del Windows Defender hace meses que no las he podido actualizar  :angry:


Gracias  :comp:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Junio de 2006, 16:29 »
0
Espero estar en lo correcto.

Si no me equivoco es porque la licencia no es original, y si es asi no vas a poder instalar ninguna de las nuevas herramientas, asi las bajes de otro sitio.

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Junio de 2006, 17:03 »
0
Cita de: "leandrog"
Espero estar en lo correcto.

Si no me equivoco es porque la licencia no es original, y si es asi no vas a poder instalar ninguna de las nuevas herramientas, asi las bajes de otro sitio.

Saludos.
No estas en lo correcto, la copia es liscenciada, y tal como lo comente arriba logre instalar ok 9 parches, y los tres que quedan no tienen problema de instalacion sino que nisiquiera los deja bajar.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Junio de 2006, 17:07 »
0
Cita de: "leandrog"
Espero estar en lo correcto.

Si no me equivoco es porque la licencia no es original, y si es asi no vas a poder instalar ninguna de las nuevas herramientas, asi las bajes de otro sitio.

Saludos.
Pensé lo mismo, pero no bajó la actualización Herramienta de notificación del Programa de Ventajas de Windows Genuino (KB905474), y justamente esa es la que mete el DLL (LegitCheckControl) para saber si tu Windows es original o no.

Te recomendaría entrar aquí: http://www.microsoft.com/genuine/downloads...?displaylang=es y a ver que resultado da.

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Junio de 2006, 17:25 »
0
No se porque la quiere actualizar si aca desde siempre la he tenido porque la instale con el windosw defender cuando lo traje aca.

Desde luego que si digo que la copia original es por que lo es... recierden que no soy principiante en esto ( jejeje ya se me subieron los humos)  :scream:

La idea es si conocen algun sitio al ternativo de donde se puedan bajar estos parches que relacioné.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #5 en: Martes 27 de Junio de 2006, 19:38 »
0
Cita de: "JuanK"
Desde luego que si digo que la copia original es por que lo es... recierden que no soy principiante en esto ( jejeje ya se me subieron los humos)  :scream:
Es que este foro del 00 no muestra mensajes cuando otro publica. &lt;_&lt;

Windows Defender: http://download.microsoft.com/download/e/d...owsDefender.msi

Voy a seguir buscando 'mirrors' de las actualizaciones.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #6 en: Martes 27 de Junio de 2006, 20:16 »
0
Si, aunque se instale la ultima version de w defernder, las definicones no se actualizan, estas viene por aparte.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #7 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 14:47 »
0
como siempre, Crono se nos adelante un paso a nuestros problemas:

http://foros.teleportmedia.com/viewtopic.php?t=72

Nunca lo probé, así que no se se funciona.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #8 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 15:41 »
0
Gracias Enk esta bueno yu creo que si funciona peromnmi problema no es que se a software no liscenciad, proque tengo la liscencia original aca en  la empresa.

Mi problema es que no puedo bajar unos update por cuestiones de firewall y proxy.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #9 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 15:59 »
0
¿Qué firewall tienes? Exactamente, ¿qué error te da cuando entras a WindowsUpdate e intentas bajar esas actualizaciones? ¿Tienes el ActiveX instalado?

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #10 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 16:26 »
0
No he sido claro!!!  :blink:


jajaja en verdad todo eso yya lo he colocado en el post o eso creo.
  • Me puedo conectar bien a windows update</li>
  • Tengo la liscencia original y validad en el sitio de microsoft</li>
  • Me bajan casi todas las actualizaciones normalmente con excepcion de 3 que de seguro usan algunpuerto especial o que se yo, el error es que simplemente no se bajan y sale error porque desde luego no se puede conectar porque hay restricciones por el firewall y el proxy de la red.</li>
No me interesa bajarlos de windows update ni tampoco saber el proxy ( squid) ni el firewall que tenga aca en la red de la empresa... lo unico que necesito es un lugar donde las pueda bajar, diferente de Windows Update.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #11 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 16:32 »
0
La verdad que no se si hay un sitio donde se puede bajar las actualizaciones de windows que no sea la de Microsoft.  &lt;_&lt;

Siempre tenes la posibilidad de esperar el SP3 y descargar el intalador completo. :hola:

por sierto, alguien sabe si se pueden descargar de una maquina e instalar en otra?

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #12 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 16:33 »
0
Qué raro. Si fuera por el Firewall no bajaría nada. :think:

Como es Microsoft, no creo que hayan mirrors para sus actualizaciones. :scream:

Ya no se qué decir más que "llama al soporte". :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

FuckingClon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #13 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 19:22 »
0
Que es un firewall?????

Que es un parche????'

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #14 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 19:27 »
0
Cita de: "X.Cyclop."
Que es un firewall?????

Que es un parche????'
esto si es el colmo....  :whistling:

Cita de: "pingüi"
Qué raro. Si fuera por el Firewall no bajaría nada.

No sabes mucho de firewalls verdad?  :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #15 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 19:31 »
0
Cita de: "Eugenio Enko"
por sierto, alguien sabe si se pueden descargar de una maquina e instalar en otra?

Si se puede, por ejemplo en mi casa, hace años cuando no tenia banda ancha se bajaban las instalaciones y ya tenia detectada en que carpeta se del sistema quedaban y les hacia backup, de tal forma que cuando tenia que reformatear mis discos y reinstalar tomaba las actualizaciones que ya habia bajado :o


sin embargo noi me puedo traer las act. de la casa a la ofi porque
1- ya no hago esos bakup
2- seguro ya las instale en mi casa hace rato , o las instalo el servicio de actualizaciones automaticas asi que lo unico que si es cierto es que en la casa esta todo instalado. :o
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #16 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 20:16 »
0
¡Juank! Date cuenta que es un maldito impostor, yo no soy tan idiota como para no saber qué es un Firewall.

Denunciado al admin. :angry:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #17 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 20:37 »
0
EYyy totalmente cierto.

X.Cyclop (SIN EL PUNTO AL FINAL): este lleva aprox 456 mensajes

X.Cyclop. (CON EL PUNTO AL FINAL) y este 5 mesnajes????

Tienen el mismo avatar y firma pro no es el mismo.

Raro no???

Deben fijarse bien en el punto al final.

Troll's de porqueria!!!! :lightsabre:
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #18 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 20:42 »
0
que gente tan desocupada, oajala consiga novia jijii :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #19 en: Miércoles 28 de Junio de 2006, 20:46 »
0
Cita de: "JuanK"
que gente tan desocupada, oajala consiga novia jijii :lol:
:lol:
De momento le podemos llamar FuckingClon si alguien tiene una idea mejor para bautizarle se aceptan sugerencias (por MP, para no desvirtuar este post) ;)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Parches Windows Xp
« Respuesta #20 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 16:40 »
0
Hay buenas noticias: http://winup.uptodown.com  B)

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]