• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:08

Autor Tema:  "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo  (Leído 5204 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
"bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:27 »
0
Hola a todos.
Bien, resulta que depues de siertos mensajes (no pongo el link para no dar credito aunque es ovbio cual es) surguio la idea de bloquear un hilo temporalmente por cualquier moderador, impiendo asi que cualquier trol o post indevido sea inutilizable hasta que el repectivo moderador del foro decida que hacer, si seguirlo o cerrarlo.
Hay que tener en cuenta que no todo los moderadores pueden estar mucho tiempo en el foro y esa ausencia habeses es necesaria, yo creo que es una buena medida.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:30 »
0
Me parece genial, especialmente teniendo en cuenta cuenta que no puede ser perjudicial ya que siempre seria temporalmente, despues el moderador podria volver a abrir el hilo o cerrarlo definitivamente segun lo que considere mejor.

Totalmente de acuerdo :good:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 23:49 »
0
:comp: pues me parece una buena idea, porque a veces los moderadores de los foros estan ocupados y no revisan el foro y se generan discuciones sin sentido, con insultos que a veces hasta a nosotros los usuarios comunes nos gustaria cerrarlas, lo unico malo talvez seria que al moderador principal podria molestarle que otro moderador cierre algun tema, aunque sea temporalmente :( .
yo pienso que o hacen esto que sugirió su - o podrian poner un submoderador, aunque seria otro rollo, pero igual yo apoyo lo que dice su -
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 23:55 »
0
Cita de: "Tania_D"
lo unico malo talvez seria que al moderador principal podria molestarle que otro moderador cierre algun tema, aunque sea temporalmente :( .
No deberia suceder, yo por lo menos no me molestaria si alguien bloquea un tema en el foro que modero, mas teniendo en cuenta que yo podria "limpiarlo" y volverlo a abrir posteriormente  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #4 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 00:28 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Tania_D"
lo unico malo talvez seria que al moderador principal podria molestarle que otro moderador cierre algun tema, aunque sea temporalmente :( .
No deberia suceder, yo por lo menos no me molestaria si alguien bloquea un tema en el foro que modero, mas teniendo en cuenta que yo podria "limpiarlo" y volverlo a abrir posteriormente  :comp:
:comp: bueno, a ver que opinan los otros moderadores, espero se decidan y apoyen la solicitud, tambien los otros usuarios  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #5 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 03:05 »
0
Cita de: "Tania_D"
:comp: pues me parece una buena idea, porque a veces los moderadores de los foros estan ocupados y no revisan el foro y se generan discuciones sin sentido, con insultos que a veces hasta a nosotros los usuarios comunes nos gustaria cerrarlas, lo unico malo talvez seria que al moderador principal podria molestarle que otro moderador cierre algun tema, aunque sea temporalmente :( .
yo pienso que o hacen esto que sugirió su - o podrian poner un submoderador, aunque seria otro rollo, pero igual yo apoyo lo que dice su -
Pues que digan lo otros moderadores  :P pero yo creo que a ninguno lo melestaria, es mas, no creo que un moderador se ponga a cerrar post solo porque le cae mal sierto usuario o solo para hacer una guerra de moderadores :D  tal como dice Eternal, podria re-abrir el post, limpiarlo o simplemente dejarlo asi.
 ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #6 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 04:15 »
0
Citar
no creo que un moderador se ponga a cerrar post solo porque le cae mal sierto usuario

pues si pasa amigo, seria casi prediccion que si hacen esto, un mod cuando vea un post que no le simpatice lo cierra inflexiblemente

pasa.....muchisimo y por lo poco que los e analizado seria.. si con la discusion que tuvieron en ese tema crearon este otro IMAGINENSE que seria si los que discutian cerraran todo post que no le de buen rollo

habia una palabra que se me olvido en este instante pero el sinonimo es neutral, si no eres neutral cerrarias todas las discusiones irracionalmente
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #7 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 09:12 »
0
Cita de: "buhito"
pues si pasa amigo, seria casi prediccion que si hacen esto, un mod cuando vea un post que no le simpatice lo cierra inflexiblemente

pasa.....muchisimo y por lo poco que los e analizado seria.. si con la discusion que tuvieron en ese tema crearon este otro IMAGINENSE que seria si los que discutian cerraran todo post que no le de buen rollo

habia una palabra que se me olvido en este instante pero el sinonimo es neutral, si no eres neutral cerrarias todas las discusiones irracionalmente
Se supone que si sos moderador es para controlar los hilos que justament estan fuera de control, no para cerrar algo que no te gusta.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #8 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 10:49 »
0
Puede que me equivoque pero no creo que la situación sea tan grave como para tener que implementar una función que seguramente va a ser utilizada muy de vez en cuando.

Si algún mensaje se descontrola existe la opción Denunciar para informar al moderador del problema y que pueda tomar las medidas oportunas en cuanto le sea posible, o bien enviarme un mail a través de mi perfil en caso de que el moderador no esté disponible.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #9 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 14:07 »
0
ven, mucha cosa
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #10 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 16:23 »
0
Bien, entonces sera denunciar o madar un correo a Solocodigo, pues como el bien dice no es necesario una medida "tan radical", pero tan solo era para tener un respaldo, si voz no estas por X razon y el moderador esta muy ocupado, supongo que el post se extenderia hasta que alguno de ustedes pudieran responder al denuncio, creo que en una medida no tan radical seria una buena medida.
 ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #11 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 22:34 »
0
Citar
Si algún mensaje se descontrola existe la opción Denunciar para informar al moderador del problema y que pueda tomar las medidas oportunas en cuanto le sea posible, o bien enviarme un mail a través de mi perfil en caso de que el moderador no esté disponible.

el problema es que a veces no estan disponibles por algun tiempo  :unsure: , claro que los otros usuarios Denunciamos cuando vemos algo que no aporta nada, lo que no sabia por lo menos yo, es que se podia avisar al administrador, pero ni hablar no les parecio la idea de su - ni la de los submoderadores  ;)


ni modo  :whistling:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #12 en: Martes 27 de Junio de 2006, 00:43 »
0
La idea de los submoderadores, ya esta implementada, como veran en el forode Delfhi y Vidual C++ hay mas de un moderador.

La idea me pareceria innecesaria ya que si el tema se descontrola y se dan muchas respuestas el moderador lo podria eliminar, aunque suficiente seria con cerrar el tema.

Bueno si se refieren al tema de la taberna del bit donde se pusieron a discutir Eternal_Idol y Diodo, creo que lo ideal para que no se extienda el tema hubiera bastado con que uno de los dos hubiera ignorado los comentarios del otro y ya no le responda, no les parece.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

karen81

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #13 en: Martes 27 de Junio de 2006, 01:35 »
0
Citar
La idea de los submoderadores, ya esta implementada, como veran en el forode Delfhi y Vidual C++ hay mas de un moderador.

La idea me pareceria innecesaria ya que si el tema se descontrola y se dan muchas respuestas el moderador lo podria eliminar, aunque suficiente seria con cerrar el tema.

Bueno si se refieren al tema de la taberna del bit donde se pusieron a discutir Eternal_Idol y Diodo, creo que lo ideal para que no se extienda el tema hubiera bastado con que uno de los dos hubiera ignorado los comentarios del otro y ya no le responda, no les parece.

no esta implementada para todos los foros  :huh: ,  y no no era esa discucion a la que se referia Su, si no a una que estaba precisamente en un  foro que moderas tu Soultaker (Dudas informaticas) la discucion era Talman y sus estupideces la inicio XCyclop y la discucion era entre xcyclop, eternal, last dragon y no me acuerdo quien mas, segun dijeron tu no estabas disponible varios se quejaron pero no hubo respuesta por eso Su sugirio esto, al final la movieron a la taberna del bit, la discucion que tu mencionas es otra pero creo que no ha habido queja.
Citar
hubiera bastado con que uno de los dos hubiera ignorado los comentarios del otro y ya no le responda
:lol: que buen chiste los usuarios involucrados en ambas discuciones no pueden quedarse sin decir nada, porque segun todos estan en lo correcto.
No basta tener buen ingenio; lo principal es aplicarlo bien.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #14 en: Martes 27 de Junio de 2006, 01:50 »
0
Cita de: "karen81"
Citar
La idea de los submoderadores, ya esta implementada, como veran en el forode Delfhi y Vidual C++ hay mas de un moderador.

La idea me pareceria innecesaria ya que si el tema se descontrola y se dan muchas respuestas el moderador lo podria eliminar, aunque suficiente seria con cerrar el tema.

Bueno si se refieren al tema de la taberna del bit donde se pusieron a discutir Eternal_Idol y Diodo, creo que lo ideal para que no se extienda el tema hubiera bastado con que uno de los dos hubiera ignorado los comentarios del otro y ya no le responda, no les parece.

no esta implementada para todos los foros  :huh: ,  y no no era esa discucion a la que se referia Su, si no a una que estaba precisamente en un  foro que moderas tu Soultaker (Dudas informaticas) la discucion era Talman y sus estupideces la inicio XCyclop y la discucion era entre xcyclop, eternal, last dragon y no me acuerdo quien mas, segun dijeron tu no estabas disponible varios se quejaron pero no hubo respuesta por eso Su sugirio esto, al final la movieron a la taberna del bit, la discucion que tu mencionas es otra pero creo que no ha habido queja.
Citar
hubiera bastado con que uno de los dos hubiera ignorado los comentarios del otro y ya no le responda
:lol: que buen chiste los usuarios involucrados en ambas discuciones no pueden quedarse sin decir nada, porque segun todos estan en lo correcto.
Correcto, ahi ninguno sederia y seguiria sin fin... hasta que nos quejamos y tanto Eternal como X.Cyclop lo dejaron hablar pero aun asi sigue siendo una buena idea,  :rolleyes:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #15 en: Martes 27 de Junio de 2006, 01:52 »
0
Cita de: "karen81"
no esta implementada para todos los foros huh.gif , y no no era esa discucion a la que se referia Su, si no a una que estaba precisamente en un foro que moderas tu Soultaker (Dudas informaticas) la discucion era Talman y sus estupideces la inicio XCyclop y la discucion era entre xcyclop, eternal, last dragon y no me acuerdo quien mas, segun dijeron tu no estabas disponible varios se quejaron pero no hubo respuesta por eso Su sugirio esto, al final la movieron a la taberna del bit, la discucion que tu mencionas es otra pero creo que no ha habido queja.
Bueno del tema que te menciono si hubo quejas que me llegaron a mi correo, y ahora que me aclaras del otro tema he revisado mi correo y si tienes razon tambien me llegaron sobre ese tema.

Cita de: "karen81"
que buen chiste los usuarios involucrados en ambas discuciones no pueden quedarse sin decir nada, porque segun todos estan en lo correcto.
Bueno creo que hay que tener un poco de personalidad para ignorarlos, si yo se que estoy en lo cierto o al menos pienso estar en lo cierto facilmente lo ignoro y ya.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #16 en: Martes 27 de Junio de 2006, 02:17 »
0
Citar
Bueno creo que hay que tener un poco de personalidad para ignorarlos, si yo se que estoy en lo cierto o al menos pienso estar en lo cierto facilmente lo ignoro y ya.
Quizas, pero mira, si yo hago eso, simplemente el que me ofendio pesara: "hey le podre siguir diciendo cualquier cosa y no dira nada".
Extendiendose asi el hilo de una forma incontrolada, y si miras cuantas has cerrado en la taberna por esto mismo, yo consideraria esto de nuevo, aun asi hay que poner parte de cada uno y dejar la bobada
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #17 en: Martes 27 de Junio de 2006, 05:19 »
0
Mejor que den la opción de bannear a un usuario. :D  :D  :D  :D

Yo ya la dejé. LastDragon y Diodo son los que siguen y siguen y siguen, así que... :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #18 en: Martes 27 de Junio de 2006, 07:02 »
0
bueno, a mi me parece que con aventarlos con solocodigo esta bien .

Y como nuestros problemas son frecuentes, lo mejor sera esperar a que unos cuantos crezcan como persona  :ph34r: .  :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #19 en: Martes 27 de Junio de 2006, 19:36 »
0
:blink:  :blink:

Yo pienso que la veradad es muy diificil esperar a que muchos crezcan como personas, además a este foro día con día llega gente mucha se va y nunca vuelve pero los que se quedan por lo regular son adolescentes que poco puedene ccontrolar sus impulsos y deseos y si no recuerden cuando eran más jovenes.
Yo creo que se podria aumentar en 2 o 3 los moderadores para poder controlar de mejor manera los foros y no apoyo la idea de cerrarlos temporalmente, tambien pediria a los usuarios aqui presentes o que leen este hilo que sean un poco mas prudentes al escribir o postear porque que puedes esperar con un post empezando a decir que talman y sus estupideces , eso es agredir y claro alguien que se vea ofendido va a responder con agresion , eso va sobretodo para X.Cyclop que no es la primera vez que ocurre algo asi en donde postea yo lo invito a que se más prudente en cuanto alo que escribe y si quieren echar bronca para esta www.elchat.com hay si encontraran un lugar donde sacar todas esas groserias y palabras y ofensas que tengan guardadas y nadie los vera mal.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: "bloquear" Un Hilo Temporalmente Por Cualquier Mo
« Respuesta #20 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 23:12 »
0
me parece que es exagerar todo esto.. para los mods creoq ue tenemos la opcion de borrar el post para los que esten desviando el tema principal... no el thread completo ... en fin... esa opcion no la utilizan muchos.. y es una que ahora voy a implementar en cierta parte en la taberna.... pero de eso que dicen, de que alguien ofende y los demas alargan.. bueno creo que si es de tener un poco mas de sentido comun pero en fin los mods estamos para ayudar  ;)


[/size]