• Martes 14 de Mayo de 2024, 11:31

Autor Tema:  Codigo De Convertidor En Vb6  (Leído 2253 veces)

emizael

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Codigo De Convertidor En Vb6
« en: Viernes 23 de Junio de 2006, 22:35 »
0
dejo esta nueva discusion abierta para comenzar por aqui
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Convertidor En Vb6
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 00:45 »
0
A ver. Vb (Visual Basic) .Net es un lenguaje, Visual Studio 2005 .Net es una suite. O sea que nada que ver. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

emizael

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Convertidor En Vb6
« Respuesta #2 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 04:53 »
0
disculpen no especifique es visual basic 2005

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Convertidor En Vb6
« Respuesta #3 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 20:47 »
0
Pero man tu no quieres que te ayudemos con tu trabajo, tu kieres que te hagamos el trabajo.
Este foro no es para ese tipo de request, debes de poner parte de ti para ver que tienes deseo de aprender, sino solo kieres salir de un apuro y nunca aprenderas.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Convertidor En Vb6
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 02:53 »
0
Y cual es tu duda o tu pregunta o tu problema que no puedes solucionar.  <_<

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

emizael

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Convertidor En Vb6
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:37 »
0
bueno en verdad no quiero q me hagan el trabajo solo coloque el codigo porq postearon para q lo hiciera , de verdad es que soy nuevo en vb.net y no se por donde comenzar he tratado de hacerlo pero nada gracias de todas formas

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Convertidor En Vb6
« Respuesta #6 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:00 »
0
Pero si tienes base en VB almenos debes de intentar programar tu trabajo, cuando le des F5 y salgan errore entonces puedes regresar ak foro y postear tus errores y dudas, esa es la intencion del foro.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Codigo De Convertidor En Vb6
« Respuesta #7 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 00:22 »
0
;) emizael debiste postear solo las rutinas de conversion, todavia hay que estarlas buscando, les di una revisada y no se ven complejas ¿que problemas tienes al pasarlas a VB.Net?
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea