• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:35

Autor Tema:  Error Que No Se Como Solucionar  (Leído 5122 veces)

Darkwolf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Error Que No Se Como Solucionar
« en: Viernes 23 de Junio de 2006, 03:06 »
0
Miren esta imgen, el error que me aparece y la linea de codigo que señala, ¿como lo soluciono?



http://i60.photobucket.com/albums/h32/Dark...errorcodigo.jpg

Gracias

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 04:08 »
0
Que tal??.

Te digo que la imagen esta muy pequeña, debes adjuntarla mas grane porque yo por ejemplo no logro entender lo que dice el error ni las lineas de codigo. :blink:

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Darkwolf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 04:52 »
0
Lo que dice el error es:

Error de compilacion:

Variable no definida

Y las lineas con el error dicen txt_Nombre

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 05:21 »
0
Pues parece que la variable txt_Nombre no existe, al parecer es un control derrepente esta mal escrito su nombe.

Pero es un error muy simple.

Veras que solo es problema de sintaxis.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 05:59 »
0
Agrega:

Dim txt_Nombre As String

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 06:07 »
0
No es por nada pero tienen muy buena vista AJjajaja :lol:  :good:
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 06:40 »
0
Cita de: "leandrog"
No es por nada pero tienen muy buena vista AJjajaja :lol:  :good:
No, yo tampoco alcanzo a ver, pero como dijo que tenía ese error, supuse que tenía Option Explicit y estaba usando una variable sin haberla declarado. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #7 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 14:30 »
0
Asi es porque trate de ver la imagen pero es de muy mala calidad, y cuando aplicaba un zoom no se veia nada, pero por lo que el ha dicho se pudo entender su problema.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

Darkwolf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #8 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 18:07 »
0
Gracias, probare, pero, tendre que poner en todos los txt esto?:

Dim txt_Nombre As String

O hay alguna manera de declararlo y solucionar el error?

Saludos


Edit: Me salen cantidad de errores, y si los pregunto uno por uno sera peor, miren, les paso el codigo tal cual y me dicen que errores tiene y como corregirlos por favor?

Aqui va:

Citar
Private Sub cmd_Limpiar_Click()
    txt_Nombre.Text = ""
    txt_Edad.Text = ""
    txt_Ocupacion.Text = ""
    txt_Fecha nacimiento.Text = ""
   
    opt_Padre = False
    opt_Madre.Value = False
    opt_Hijo.Value = False
 
End Sub

Private Sub cmd_Salir_Click()
    End
End Sub

Private Sub opt_Padre_Click()

    txt_Nombre.Text = " Carlos Costa "
    txt_Edad.Text = " 44 "
    txt_Ocupacion.Text = " Escribano "
    txt_Fecha nacimiento.Text = " 3/11/61 "

End Sub

Private Sub opt_Madre_Click()
   
    txt_Nombre.Text = " Laura Baietti "
    txt_Edad.Text = " 44 "
    txt_Ocupacion.Text = " Prof. Inglés "
    txt_Fecha nacimiento.Text = " 28/1/62 "
   
End Sub

Private Sub opt_Hijo_Click()
    txt_Nombre.Text = " Juan Leandro Costa "
    txt_Edad.Text = " 12 "
    txt_Ocupacion.Text = " Estudiante "
    txt_Fecha nacimiento.Text = " 18/11/93 "
  
  
     
      End Sub


Espero respuesta.

Gracias

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #9 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 18:41 »
0
El nombre de los objetos creo que no puede tener más que números y letras:
txtNombre
txtEdad

................

Te lo está tomando como variables y no como nombres de objetos.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #10 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 20:49 »
0
Citar
txt_Nombre.Text = ""
    txt_Edad.Text = ""
    txt_Ocupacion.Text = ""
    txt_Fecha nacimiento.Text = ""


Darkwolf,  :o la solucion que te dieron no te sirve porque aunque el error dice variable no definida, lo que no te entiende no son variables sino nombres de objeto, estas usando textbox con nombres como: txt_Nombre asegurate de que les has puesto esos nombres en la propiedad Nombre o Name del textbox porque como lo tienes ahora estos tienen su nombre por default Text1, Text2, etc y eso se lo debes cambiar  :) por los nombres como txt_Nombre, txt_Edad, etc.

con respecto a:

Citar
   El nombre de los objetos creo que no puede tener más que números y letras:
txtNombre
txtEdad
los guiones bajo si te los acepta pero los espacios como el que has dejado en este textbox txt_Fecha nacimiento no los va a aceptar.
y por cierto quita esto porque si no no te va a funcionar
Código: Text
  1.  
  2. Dim txt_Nombre As String
  3.  
  4.  
cualquier otra duda aqui seguimos  :comp:


saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Darkwolf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #11 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 04:41 »
0
Otra duda, ¿como inserto msgbosx? osea, esas ventanitas que aparecen con un texto???

Gracias

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #12 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 20:32 »
0
:) es muy sencillo solo agrega esto donde quieres que aparezca el mensaje:


Código: Text
  1. MsgBox "mensaje a mostrar"
  2.  




 :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #13 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 02:51 »
0
Cita de: "Darkwolf"
Otra duda, ¿como inserto msgbosx? osea, esas ventanitas que aparecen con un texto???

Gracias
Porque no te lees primero este cursito.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #14 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 04:26 »
0

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

sorrino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Error Que No Se Como Solucionar
« Respuesta #15 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 05:23 »
0
busca en www.lawebdelprogramador.com en la seccion programacion tutoriales un buen apunte que hay que se llama aprende "visual basic como si estuvieras en primero" o un nombre muy parecido, esta muy bueno para comenzar desde cero o si no en la webdelguille que la nombro alguien mas en las respuestas que te dieron el guille tiene un curso basico muy bueno y entendible aparte esta llevadero para leerlo y el otro "visual basic como si estuvieras en primero" tambien esta muy bueno. si no lo encuentras escribime a smartnetmdq@hotmail.com y te lo envio por correo con el link del curso del guille.
salu2 del sorrino