• Martes 14 de Mayo de 2024, 08:42

Autor Tema:  Imagen Gui  (Leído 2351 veces)

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Imagen Gui
« en: Jueves 22 de Junio de 2006, 00:47 »
0
me gustaría saber cómo puedo incluir una imagen en una GUI.

Gracias.

allisap

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 259
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Imagen Gui
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 05:24 »
0
:hola:  Saludos,

supongo que lo que quieres hacer es colocar una imagen como un logo o algo asi a tu GUI, bueno lo que tienes que hacer es crear tu ventana y darle un tamaño fijo, esto lo haces con la instruccions axes, juega un poco con ella para que veas todo lo que se puede hacer, y despues solo tienes que cargar la imagen con imread , prueba esto

axes('Position',[0.75,0.2,0.2,0.3]);
logo=imread('logo.jpg');
image(foto);
axis('off');
axes('Position',[0.1,0.1,0.6,0.8]);

prueba con las variantes de axes , para el tamaño y colocacion de tu imagen y tus graficas,

suerte :hola:

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Imagen Gui
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 05:32 »
0
gracias allisap mirare en la ayuda el funcionamiento de axes.

-dj-

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Imagen Gui
« Respuesta #3 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 17:42 »
0
Hola, me gustaria saber si has conseguido colocar el logo en un GUI, he probado con lo que dijo allisap y no lo he conseguido, podrias poner algun ejemplito pequeño para probar a ver si funciona?  ;)
Supongo que el la imagen a poner tiene que estar en la direccion C:\MATLAB6p5\work...
Muchas gracias de antemano.
Un saludo.

allisap

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 259
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Imagen Gui
« Respuesta #4 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 02:16 »
0
upss  :rolleyes: lo siento me equivoque en el ejemplo en la linea donde dice image(foto);
porque foto no es una variable definida antes

pero esto si funciona ( :P claro si tienes el archivo logo.jpg)

axes('Position',[0.75,0.2,0.2,0.3]);
logo=imread('logo.jpg');
image(logo);  
axis('off');
axes('Position',[0.1,0.1,0.6,0.8]);

-dj-

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Imagen Gui
« Respuesta #5 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 12:37 »
0
Muchas gracias... este si que funciona!!  :D
Un saludo.
Xao.