• Martes 7 de Mayo de 2024, 20:45

Autor Tema:  Perdida De Contraseña  (Leído 1628 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Perdida De Contraseña
« en: Martes 20 de Junio de 2006, 17:15 »
0
saludos foreros,  hoy quise entrar a mi maquina y me dice que la contraseña es incorrecta, me late que me la cambiaron, alguien sabe como recuperarla, tengo bloqueado la cuenta invitado por seguridad pero ni modo, gracias por la ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Perdida De Contraseña
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Junio de 2006, 17:32 »
0
Si eres administrador, entra en modo a prueba de fallos y desde allí cambias tu contraseña.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Perdida De Contraseña
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Junio de 2006, 17:34 »
0
Usa el modo a prueba de fallos
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Perdida De Contraseña
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Junio de 2006, 21:30 »
0
Tenes NT/2000?
si es asi, dime yo te mando un MP con un link  ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Perdida De Contraseña
« Respuesta #4 en: Martes 20 de Junio de 2006, 22:31 »
0
tengo un xp y si tengo una cuenta admin, pero siempre en modo a prueba de fallo siempre me pide la contraseña, gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Perdida De Contraseña
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Junio de 2006, 23:32 »
0
Otra es montar la particion con Gnu* y usar Jhon the ripper, que creo que se puede con los de Win*, en fin... si no pedes, haces la de  :ph34r:  instalar de nuevo sin formatear.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Perdida De Contraseña
« Respuesta #6 en: Martes 20 de Junio de 2006, 23:35 »
0
Cita de: "ciber_lep"
tengo un xp y si tengo una cuenta admin, pero siempre en modo a prueba de fallo siempre me pide la contraseña, gracias
Me refiero al administrador "de todo", root, el que tiene todos los privilegios. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Perdida De Contraseña
« Respuesta #7 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 14:35 »
0
Tambien puedes usar el buscador del foro  :rolleyes:

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...hl=contrase%F1a