• Sábado 20 de Abril de 2024, 12:44

Autor Tema:  Error 1400?  (Leído 5887 veces)

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Error 1400?
« en: Martes 20 de Junio de 2006, 05:57 »
0
Hola a todos.. mi pregunta es la siguiente.

Tengo mi programa qeu se encarga de controlar el tiempo en una cabina de internet, el problema que tengo es que hay ocaciones en que se produce un error  en tiempo de ejecucion 1400 y no se de que se trata.. alguien me puede decir por que me sale ese error y cual seria la posible solucion?..

Generalmente ese error me sale cuando estoy jugando, es decir, entro al juego X por ejemplo y cuando salgo del juego o vuelvo a una pantalla de windows.. ahi es donde se produce ese error...

Por favor ayudenme de que se trata ese error .. gracias

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error 1400?
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Junio de 2006, 21:54 »
0
No tengo la menor idea sobre el numero de error jejejeje, pero ya checaste si en el activate o en el load de tu form no se carga algun proceso que sea afectado por el cambio de resolución, espero te sirva de algo jeje

PD Lo mas seguro es que tu error se produzca por el cambio de resolucion. de hecho creo que el error se llama manejo invalido de ventana

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Error 1400?
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 11:12 »
0
Salu2.

Exception EOSError in Module System Error. Code 1400. El identificador de la ventana no es válido.

   Mírate este Link :)

http://groups.google.es/group/microsoft.pu...2a15d9aea930a3b

   Si ahí no encuentras nada, solo puse Error 1440 VB en google

Suerte.
 :comp:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.