• Lunes 8 de Agosto de 2022, 00:53

Autor Tema:  Re: converti de formato *.dbf a *.tps  (Leído 8236 veces)

gianluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« en: Martes 4 de Febrero de 2003, 05:28 »
0
hola, yo no soy programador ni nada, pero necesito saber como pued convertir una base de datos de dbasea formato de topspeed ¿necesito el programa clarion o se pued hacer de otra forma?
 agradezco cualquier ayuda.

Antoniosoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Febrero de 2003, 21:18 »
0
Si, desgraciadamente si, tienes que obtener el clarion, pero con mucho gusto te ayudo, paseme las definiciones de ambos formatos y te los paso.

gianluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #2 en: Sábado 22 de Febrero de 2003, 22:24 »
0
gracias por responder ¿que quieres decir con las definiciones de cada formato?

Clar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #3 en: Viernes 7 de Marzo de 2003, 16:58 »
0
Para poder pasar de formato, yo creo un dicionario clarion con los dos archivos, el dbf con driver dbase IV y otro con la misma estructura, pero el driver es topspeed.

Luego creas una aplicacion que use ese diccionario y dentro de ella un proceso que recorra uno a uno el archivo DBF y le voy asignando cada registro al archivo TPS (DBF:RECORD :=: TPS:RECORD) donde DBF es el prefijo del archivo DBF y TPS es el prefijo del archivo TPS.  El código quedaría mas o menos asi

CLEAR(TPS:RECORD)
TPS:RECORD :=: DBF:RECORD ACCESS:ArchivoTPS.INSERT()

Cuando termina el process entonces tenes el archivo en formato TPS.

calin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 11:20 »
0
:(
i have a problem to convert tps. files to dbf files. is this posible ?
please help me,.. i  have two or three files in tps extension that i need to convert
some of then are in order of 30mb
thanks

Julio Fernandez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #5 en: Martes 3 de Junio de 2003, 02:14 »
0
Ya pudistes convertir el archivo, o necesitas una mano ?

gianluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #6 en: Domingo 6 de Julio de 2003, 16:53 »
0
Citar
Originalmente publicado por Clar
Para poder pasar de formato, yo creo un dicionario clarion con los dos archivos, el dbf con driver dbase IV y otro con la misma estructura, pero el driver es topspeed.

Luego creas una aplicacion que use ese diccionario y dentro de ella un proceso que recorra uno a uno el archivo DBF y le voy asignando cada registro al archivo TPS (DBF:RECORD :=: TPS:RECORD) donde DBF es el prefijo del archivo DBF y TPS es el prefijo del archivo TPS.  El código quedaría mas o menos asi

CLEAR(TPS:RECORD)
TPS:RECORD :=: DBF:RECORD ACCESS:ArchivoTPS.INSERT()

Cuando termina el process entonces tenes el archivo en formato TPS.



 

GLUP:o

gianluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #7 en: Jueves 20 de Noviembre de 2003, 16:08 »
0
estimado Clar
la verdad no entendi para nada lo que me pusiste no me lo podes explicar de una forma mas clara o, no hay algun programita que convierta las bases de datos?:think:
yo solamente necesito importar una base de datos, no conozco de programacion, gracias.

osza33

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #8 en: Miércoles 24 de Marzo de 2004, 03:09 »
0
:P Para convertir formatos tanto de DBF a TPS o de lo contrario , si o si se necesita de CLARION , en lo posible CLARION 5 , en adelante , porque es un lenguaje bastante cerrado , eso si , es muy seguro para proteger bases de datos ....
creo que es la unica manera , si lo consigues , te podria dar indicaciones a travez de un archivo de WORD , con imagen para que veas como hacer el traspaso .

 :unsure:

gianluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #9 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 16:59 »
0
SIIIIIIIIIIIIIIIII, DECIME QUE TENGO QUE HACER, YA TENGO EL CLARION NO ENTIENDO UN PEPINO, YA ME HABIA DADO POR VENCIDO RECIEN AHORA ME DOY CUENTA QUE ALGUIEN ME RESPONDIO.

elvita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
converti de formato execl a *.tps
« Respuesta #10 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2010, 17:06 »
0
Hola Clar mi nombre de Elva. la verdad no se mucho sobre clarion pero tengo un sistema que trabaja con la db de clarion .tps, lamentablemente tengo unos articulos que ingresar de Excel 2007 bueno son muchos y no puedo hacerlo uno por uno porfavor ayudame estare bastante agradecido por tu ayuda, mi correo es elvaluz_199104@hotmail.com la verdad no abro mucho en messeger pero si podes enviarme un menseje no seas malito.

emudem

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: converti de formato *.dbf a *.tps
« Respuesta #11 en: Domingo 30 de Enero de 2011, 23:09 »
0
Cita de: "osza33"
:P Para convertir formatos tanto de DBF a TPS o de lo contrario , si o si se necesita de CLARION , en lo posible CLARION 5 , en adelante , porque es un lenguaje bastante cerrado , eso si , es muy seguro para proteger bases de datos ....
creo que es la unica manera , si lo consigues , te podria dar indicaciones a travez de un archivo de WORD , con imagen para que veas como hacer el traspaso .

 :unsure:

Me puedes echar una mano con una base de datos que puedo pasar a excel, txt o dbf pero no consigo pasarlo a tps. Son 20000 registros y agregar uno a uno...

Tengo clarion 6 y mi correo es pipol666@hotmail.com