• Viernes 26 de Abril de 2024, 11:48

Autor Tema:  Re: Estoy desarrollando un bot  (Leído 8907 veces)

Chloè

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« en: Lunes 3 de Febrero de 2003, 19:30 »
0
No quiero algo super sofisticado, pero como me estoy iniciando en esto...   Me haran muy feliz.

Bueno no soy experta programando pero aprendo rapido.

Señores que lenguage les parece a ustedes el mas adecuado para un bot que controle un foro, para moderar su lenguaje por ejemplo???

Son funciones de ese estilo las que deseo que lleven a cabo los bots. Respuestas a preguntas tipo y cosas por el estilo.

Gracias por la ayuda de antemano.

Besos Chloè.

Cronodragón

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • http://www.teleportmedia.com/
Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Abril de 2003, 06:00 »
0
Usa PHP... este foro, por ejemplo, está hecho en ese lenguaje, es mucho muy poderoso. Está graciosa la idea, me pregunto si la gente se fastidiará con las respuestas de un chatbot :hitcomp:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #2 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 10:49 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Yo tambien estoy desarrolando un chat bot pero yo lo quiero que conteste por mi en el msn alguien  tiene idea de como puedo hacerle para poder adaptar mi bot al msn?????'
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Cronodragón

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • http://www.teleportmedia.com/
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #3 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 16:07 »
0
Sería una tarea muy laboriosa, pero se puede hacer usando AutoIt, que es un automatizador gratuito. Yo hice hace meses un robot para jugar poker automáticamente, me gané una buena cantidad de puntos :devil:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #4 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 22:11 »
0
Para IRC, POE::Component::IRC o podes implementar Net::IRC2.
Para MSN tenes POE::Component::Client::MSN o Net::Msmgr::Session
Claro todo en Perl, pero creeme con regexp no es tan dificil, hasta hay modulos de redes neuronales y IA puro si lo queres usar, aunque no hace falta.
 :whistling:
Mira este es un cliente para conectarse al MSN
Código: Text
  1. use POE qw(Component::Client::MSN);
  2.  
  3.   # spawn MSN session
  4.   POE::Component::Client::MSN->spawn(Alias => 'msn');
  5.  
  6.   # register your session as MSN observer
  7.   $kernel->post(msn => 'register');
  8.   # tell MSN how to connect servers
  9.   $kernel->post(msn => connect => {
  10.           username => 'yourname',
  11.           password => 'xxxxxxxx',
  12.   });
  13.  
  14.   sub msn_goes_online {
  15.           my $event = $_[ARG0];
  16.           print $event->username, " goes online.\n";
  17.   }
  18.  
  19.   $poe_kernel->run;
  20.  
:comp:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #5 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 09:00 »
0
:D  :D  :D


Muy interesante su- , gracias por la informacion auque mi bot aun esta ala mitad porque todavia dice muchas estupideces ala hora de platicar...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #6 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 16:28 »
0
Cita de: "Bicholey"
:D  :D  :D


Muy interesante su- , gracias por la informacion auque mi bot aun esta ala mitad porque todavia dice muchas estupideces ala hora de platicar...
 :whistling: Eso es de tiempo, y no es muy complicado.
Primero tenes que haccer una lista de respuestas comunes como:
"Estoy muy bien, y tu?", cosas asi y con regexp (de nuevo) sacas las palabras relasionadas con la respuesta posible y si juntas esto con una IA paresida al juego animal (que va aprendiendo) tendras tu bot que hable por ti, aunque no hay garantia de que no mate tu relacion con una gatita por un raton  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #7 en: Sábado 2 de Septiembre de 2006, 09:07 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Por el contrario mi buen camarada el bot lo quiero para que atienda todos esos asuntos que no me interesan alas gatitas las atiendo yo personalmente...


 B)  B)
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #8 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 07:41 »
0
B)  B)  B)  B)  B)


Habia pensado ponerle algo asi como varios niveles de comparacion de palabras claves o frases , guardar en memoria varios temas que sean los mas comunes y a su vez ponerle estados de animo, que te parece mi idea...????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #9 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 17:11 »
0
Cita de: "Bicholey"
B)  B)  B)  B)  B)


Habia pensado ponerle algo asi como varios niveles de comparacion de palabras claves o frases , guardar en memoria varios temas que sean los mas comunes y a su vez ponerle estados de animo, que te parece mi idea...????
Claro, todo relativo mi querido gatito.
El problema es hacer el listado e identificar el estado de animo del usuario y respoder segun eso (y decidir como responder, mal, bien, agresi...)
Tendrias que hacer una base de datos muy grande a no ser que tu IA pueda generalizar el estado de animo y mucho mas  :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #10 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 09:35 »
0
:lol:  :lol:  :lol:

Teneis toda la razòn del mundo pero saber el estado de ánimo de la otra persona existe una pregunta clave y es:

Bot:  hola como estas ????
Usuario:  Bien, Muy bien , Mal, Feliz , Triste , enojado, etc etc...

en cuanto ala base de datos o generalizar no os preocupeis porque dispongo de 7 vidas para poder realizarlo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #11 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 21:53 »
0
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:  :lol:

Teneis toda la razòn del mundo pero saber el estado de ánimo de la otra persona existe una pregunta clave y es:

Bot:  hola como estas ????
Usuario:  Bien, Muy bien , Mal, Feliz , Triste , enojado, etc etc...

en cuanto ala base de datos o generalizar no os preocupeis porque dispongo de 7 vidas para poder realizarlo.
je, je, lo bueno de ser gato, 7 vidas, pero lo malo es que nosotros lo humanos podemos responder a eso de ¿Como estas hoy? de una forma indirecta, sarcastica o reflectiva.
Recuerda que la flexibilidad del español es un obstaculo, yo bien puedro responder: "pues me cai de un quinto piso y como no tengo 7 vidas me mori, dime tu."
Vien, la clave es el conjunto, estan "me mori", "me cai" eso de a creer que es malo, pero dice "dime tu", "tu" es sinonimo de confiar pero "dime tu" puede ser despresio.
Te aconsejo que hagas una IA como la del juego animal (como ya te dije) ese juego te pregunta en que animal estas pensando y por seleccion (pregunta otras preguntas como si es domestico y todo eso) y si no esta en su BD el te pregunta por una pregunta que caracterise a este animal (y con su respuesta, claro) asi te haces la vida mas facil, pero tienes que usar dos vidas de las que tenes para hacer que funcione correctamente.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #12 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 08:08 »
0
:D  :D  :D


Pues de hecho ya vi ese programa del animal y vi su codigo es algo muy extenso quiza tengas razòn en que me llevare dos vidas en eso y me quedaria 5 una màs para depurarlo y otra de pruebas , al final solo me quedaria con 4 vidas para ver como funciona mi bot y eso si para enotnces aun sigue siendo compatible con Windows que para entonces ya llevaremos como dos versiones despuès de Vista...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #13 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 08:24 »
0
Cita de: "Cronodragón"
Sería una tarea muy laboriosa, pero se puede hacer usando AutoIt, que es un automatizador gratuito. Yo hice hace meses un robot para jugar poker automáticamente, me gané una buena cantidad de puntos :devil:
 :huh:  :huh:  :huh:

Ahh caray no habia leido esto pero diganme que es el Autoit ?????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Estoy desarrollando un bot
« Respuesta #14 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 04:17 »
0
El autoit es dificil de explicar ya que es un muy amplio, ya que es multiuso como el pegamento, lo voy a intentar, encima desde el 2003(elPost) a ahora ha mejorado :blink: ....:
Digamos que es como el Visual Basic, con un Ide un pelín inferior(es lo único inferior :lightsabre: ). Pero una potencia y facilidad de programar infinitamente superior.(Por eso ya dejé de programar  VB :hola: )
Una estabilidad mejor, y velocidad muy superior. Montón de librerias y una comunidad amistosa ;).
Bueno que más se va a pedir si el producto es Gratis, :kicking:  y se actualiza con locuras de nuevas mejoras costantemente. Accede a dlls externas y puedes hacer tus plugins sin problem.

Ejecutables de 500Kb :kicking: , incluyendo dlls y ocx, no se instalan sino se copian al estilo de los exes del dos. Vaya chupado. Con interfaz cgi por si quieres dejar el php un poco y programar la web en Basic.

Bueno si quieres hacer el  :scream: bot :alien:  te voy indicando para hacerlo a tu medida, si no te importa lo pongo open source en el foro, y vamos viendo las mejoras y progresos ahí.(Aprovecha ..  :kicking:  :smartass: )

Del lenguaje no problem, si sabes Basic y tienes el bot hecho. Mira lo que hay de programitas de ejemplo en http://www.autoit.es
(Se nota que me gusta el Autoit, no?)
Lo mejor que hacer código en esto es hasta  super divertido ... cosa rara  :comp: