• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:25

Autor Tema:  Incrustar Paginas  (Leído 3498 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Incrustar Paginas
« en: Jueves 15 de Junio de 2006, 18:40 »
0
hola amigos, cmo incrusto una paginaaaa en una etiqueta div

gracias de antemano por su ayuda
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 18:43 »
0
Código: Text
  1. <iframe src="pagina.html" border="0" width="343" height="453" framespacing="0" frameborder="no"></iframe>
  2.  

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 22:03 »
0
me dio curiosidad , pero la pregunta fue:
Como insertar una pagina en DIV y no es un IFRAME, a ver quien puede darnos la respuesta.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 23:39 »
0
Una página en un DIV nunca lo vi.

Supuse que era algo así:
Código: Text
  1. <div class="x"><iframe .......></iframe></div>
  2.  

 :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 04:16 »
0
yo  tampoco vi eso de una pag en in div,por  eso llamo mucho la atencion.
Pero tu solucion es  una buena opcion.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #5 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 17:28 »
0
gracias copachays pero la nota demostrarlas en una etiqueta div es que en el <iframe></iframe> no puedo hacer que el fondo sea transparente, y eso es lo que necesito porque bueno, la razon de mi pregunta era que necesitaba mostrar mis cnontenidos en una pagina web aspx, estaba pensando en un inicio en usar frames, pero no me permite digamos mmmmmmmmmm frames curvos, otra opcion era guardar el codigo que corresponderia a la etiqueta body de la pagina que quiero mostrar en una base de datos pero digo una cosa, "seria muy ulnerable a los ataques de los hackers", y la otra era mostrarlos en una etiqueta div como me habin comentado hace varios años, pero nunca lo vi como se hacia, a fin de que se pueda ver el fondo de la pagina donde lo voy a mostrar, mejor dicho la pagina donde se incrusta.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #6 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 17:55 »
0
Para el fondo transparente usa Css:
background-color: transparent;

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #7 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 19:20 »
0
creo que mozilla aun no soporta iframes.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #8 en: Martes 20 de Junio de 2006, 15:19 »
0
¿No has pensado en usar AJAX para eso?

Bueno, es una opcion en JS.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #9 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 15:38 »
0
perdon que pregunte pero creo k ajax no tiene nada que ver en esta discucion.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #10 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 16:47 »
0
Ajax ya es otra cosa. Antes de eso sería Php, pero él lo quiere con Html. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #11 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 19:30 »
0
Igual, es una posibilidad. Aunque admito que es como matar hormigas con un elefante :)
En fin, si buscas la solución en HTML, iframes con css, como dice X.Cyclop
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #12 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 23:48 »
0
copachay muchas gracias por su ayuda, esto si me sirve, muchas gracias:D
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Incrustar Paginas
« Respuesta #13 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 07:05 »
0
Cita de: "jodijo5"
hola amigos, cmo incrusto una paginaaaa en una etiqueta div

gracias de antemano por su ayuda
la solucion a tu problema es utilizar javascript y la propiedad innerHTML del objeto div.
es muy tarde (2:20 AM)  para escribir un ejemplo ahora, pero si no encuentras nada en google buscando con esas keys (html div innerHTML javascript),  mañana intento escribir un ejemplo.

saludos

nrm