• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:20

Autor Tema:  Conectar Base De Datos  (Leído 1818 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Conectar Base De Datos
« en: Jueves 15 de Junio de 2006, 18:14 »
0
Tengo una base de datos en mi red, es una de mysql, cuando trado de ubicarla par la cadena de conexion nome lo permite, alguien puede decirme como.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Conectar Base De Datos
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 19:18 »
0
puedes poner la cadena de conexion, talves el error esta alli.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Conectar Base De Datos
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 20:43 »
0
el problema es que no se que cadena de conexion usar pues no me aparece una que diga provider mysql o algo asi?
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

esiperu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Conectar Base De Datos
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 06:31 »
0
De la web de mysql: www.mysql.com, puedes descargar una utilidad que agrega el soporte ODBC para conectarte mediante DNS a tu base de datos. Yo lo hice hace algun tiempo y me gustaron los resultados. Es muy intuitivo y te dice como hacerlo. Saludos.