• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:48

Autor Tema:  Query  (Leído 1629 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Query
« en: Jueves 15 de Junio de 2006, 16:56 »
0
que debe hacer para poder crear un reporte en base a una consulta, debo crear la vista en base de datos o que?, gracias por la ayuda que me brinden.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Javochin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Query
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 18:42 »
0
Ciber Lep

Si estas utilizando el control del Crystal en VB, yo hago lo siguiente:

Supongamos que quieres imprimir los valores de una empresa en especifico, en una tabla llamada Empresas con campos Nombre, Empleados y Domicilio, y quieres imprimir los empleados de una empresa de una caja de texto, tendrias que hacer lo siguiente:

Control de Crystal Report= Reporte
Caja de Texto=TxtNombre

Código: Text
  1. Reporte.SelectionFormula="{Empresas.Nombre}='" & TxtNombre & "'"
  2.  
  3.  

Tienes que poner la Formúla entre Comillas, y si el valor que quieres filtrar es de tipo texto tienes que usar las apostrofes (') para indicar ello y tienen que ir antes y despues del criterio de filtro.

Espero y te haya ayudado :ball:
Hay que seguirle!!

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Query
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 20:51 »
0
gracias javochin, talvez no fui especifico, lo que pasa es que en mi ADmin de mysql hice una consulta de la forma select * from tabla, el resultado lo quiero reflejar en crystal report, he ahi el problema que no se como hacerlo para una consulta.  gracias por la ayuda que me des.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Javochin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Query
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 17:14 »
0
Se supone que en tiempo diseño del reporte debes colocar lo campos que deseas mostrar, y para mostrar el reporte tal y como es (que seri lo mismo ha SELECT * FROM Tabla), para que no haya falla debes de colocar este codigo:

Código: Text
  1. CrystalReport1.SelectionFormula=""
  2.  

Checa este enlace:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=20588

Espereo y ahora si te haya ayudado
Hay que seguirle!!

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Query
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 19:19 »
0
tienes razon talvez no fui especifico,  es de la forma Select * from tabla where condicion and condicion;
  gracias por la ayuda y por cierto me fue de utilidad lo que me diste, pero ahora necesito hacer esto.  gracias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.