• Martes 7 de Mayo de 2024, 11:34

Autor Tema:  Instaladores De Unix  (Leído 2106 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Instaladores De Unix
« en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 23:44 »
0
necesito usar unix pero no consigo los intaladores por ninguna parte, o es que no existen jejeje, gracias por la informaciòn que me brinden.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Instaladores De Unix
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 00:33 »
0
Como ya te dije, Unix es un OS, si lo queres, tene que comprer UnixWare o algo asi, podes sar un Unix-Like, que es muy similar.
Y cuando decis instaladores, a que te refieres?
A programas que instalan?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Instaladores De Unix
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 05:19 »
0
Parece ser que mas bien busca una imagen iso de un Sistema Unix para quemarla en un CD, e instalarlo :huh:   :(  Pues a ver si es eso

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Instaladores De Unix
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 08:01 »
0
podes usar tambien red hat, en lo particular me gusta mucho.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Instaladores De Unix
« Respuesta #4 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 17:45 »
0
Te servira OpenSolaris ?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Instaladores De Unix
« Respuesta #5 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 22:39 »
0
Si es eso, podra ser:
-------------[Berkeley Software Distribution]----------------------------[Solaris]---------------------------------------------------------[Unix family]----------------------------------------
http://en.wikipedia.org/wiki/UNIX
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Instaladores De Unix
« Respuesta #6 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 23:35 »
0
Si es GNU/Linux:

- Suse
- Debian
- Ubuntu
- Gentoo

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Instaladores De Unix
« Respuesta #7 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 23:39 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Si es GNU/Linux:

- Suse
- Debian
- Ubuntu
- Gentoo
te falto SlackWare y Linux from scratch, pero no creo que use estos dos  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.