• Martes 23 de Abril de 2024, 18:12

Autor Tema:  Laptop  (Leído 2783 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Laptop
« en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 21:24 »
0
tengo una laptop que la preste y mi mentado cuate le quita la bateria, pues no sabia que era la bateria, el caso que me la entrego y al yo querer ensenderla pues nada, solo carga la pantalla de compaq y nada alli se queda, alguien sabe que serà pues intente cambiar el disco duro y nada. ;)
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Laptop
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 08:14 »
0
ya checaste que los parametros de la bios esten correctos , me late que podria ser eso.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Laptop
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 23:59 »
0
pues fijate radoslav que he querido entrar a la bios pero no me deja, bloque el teclado pue sal precionar cualquier tecla hace el fomoso bip y no puedo hacer nada, la verdad estoy aflijido que será.   :(
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Laptop
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 08:58 »
0
y si no puedes entrar ala bios has probado limpiar la bios con el jumper que tiene, y ver despues si ya puedes acceder ala bios.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


orkristmex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Laptop
« Respuesta #4 en: Martes 20 de Junio de 2006, 18:58 »
0
Pues puede ser que este leyendo alguna tecla que esté atorada. ¿Hace bip solo cuando presionas tecla? ¿o desde que la prendes?

Diablo_Akeela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Laptop
« Respuesta #5 en: Sábado 19 de Agosto de 2006, 20:40 »
0
Saludos

Ciber_lep

Podria ser que tu disco duro este dañado. Esa falla es comun cuando enciendes tu laptop y empiece a fallar, si le quitas el disco duro, y enciendes tu laptop, vas a ver que no va a hacer el famoso ruido BIP y de hecho puedes entrar al BIOS, para que veas que no hay ninguna tecla atorada.

Hasta Pronto...
Para seguir la trayectoria:
mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Laptop
« Respuesta #6 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 02:05 »
0
:P  :P  :P  :P  :P

je jeje je je buena idea !!!!!!!!!!!!
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Raul_Luis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Laptop
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 00:08 »
0
Puede que no sea el disco duro, tambien puede ser la memoria.