• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:54

Autor Tema:  Adodc Y Tablas  (Leído 1351 veces)

DONDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Adodc Y Tablas
« en: Martes 13 de Junio de 2006, 12:22 »
0
Saludos amigos de SoloCodigo, tengo una aplicación en la que utilizo una base de datos con varias tablas (3), las tablas ya las relacione en access, le coloque un indice a cada una y las "enlace".  Ahora bien, en mi aplicación quisiera poder mostrar ciertos datos de las tablas en un formulario. Por ejemplo: tengo 3 textbox y 3adodc, cada texbox esta enlazado a su respectivo adodc. Lo que quisiera PODER HACER es manejar todo solo con un adodc, algo así como hacer invisibles 2 y cuando le de click al que queda para avanzar o retroceder en la base de datos los otros también cambien. GRACIAS.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Adodc Y Tablas
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 08:33 »
0
puedes reconectar el adodc con la tabla que deseas, asi solo cuando necesites conectarte a una tabla diferente, usas close y open.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Adodc Y Tablas
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 18:08 »
0
no se si te entendi bien, quieres que al avanzar en uno los demas avancen tambièn (los registros en los otros adodc, bueno en el evento de cambio de una, como los demas estan invisibles, haces que tambièn haga el movimiento al siguiente registro de los demas adodc, si no es eso, por favor explicame mas, talvez pueda ayudarte
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

erick185

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Adodc Y Tablas
« Respuesta #3 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 06:14 »
0
Hola

Bueno no entendi muy bien, pero una manera sencilla de hacerlo podria ser que en la propiedad del adodc Visible la pongas en True y cuando ya no te valla a servir el segundo adodc este cambie a true y en anterio a false, es algo enrredado pero es un sugerencia.

Salu2

DONDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Adodc Y Tablas
« Respuesta #4 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 13:34 »
0
Gracias a todos por su ayuda. El control ADODC internamente asume las relaciones que existen en la tabla, yo creía que esto tenía que hacerlo uno de alguna forma por código... de esta manera ya puedo ver datos de varias tablas en un solo formulario con un solo ADODC.