• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:52

Autor Tema:  Inutilizar Keyloker  (Leído 3143 veces)

analeila

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Inutilizar Keyloker
« en: Lunes 12 de Junio de 2006, 13:21 »
0
:hola:  hola todos, soy nueva aqui espero que esta sea la forma de hacer una pregunata.
 Lo que necesito saber es como puedo hacer para saber si alguien me ha enviado un keylocker.
Hablo de el estilo de keyloker que otros usuarios, por ejemplo de yahoo, utilizan para mandarte a tu compu ( escondidos en algun otro archivo) y de esta forma "espiar" lo que escribis y/o hackearte.
Me gustaria saber como detectarlos. No estoy segura de que tipo de funcion debo buscar  al abrir el adm de tareas, e incluso al abrir el netstat de cmd he encontrado que se abren mas funciones de lo que se habrian anteriormente, aun esta dentro de los rangos normales, pero son muchas mas.
AYUDAAAAAAAAAAAAA    :ayuda:
LeilA

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Inutilizar Keyloker
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 17:08 »
0
Primero que todo este es un foro de Visual Basic, aca encuentras el foro apropiado.
Segundo debes saber que archivos hay en el arranque de tú sistema, puedes usar la utilidad msconfig (Inicio-->Ejecutar-->msconfig) y vas a la pestaña Inicio y miras que archivos se cargan al inicio de tu windoze, si ves alguno que te parezca extraño, deshabilitalo, al lado tiene la dirección fisica de donde se encuentra, lo buscas y le pasas un antivirus que creas que es bueno, por ejemplo NOD32 ó Kaspersky, si lo detecta como virus, lo eliminas si algo busca un programita que se llama Hijackthis y pasas el log en el foro que te dí anteriormente, aunque le pido a ROBER.29 que por fa' traslade el post hacia alla y seguimos sobre el mismo thread.

Ojala te sirva la info.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

analeila

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Inutilizar Keyloker
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 19:38 »
0
graciaaaaaaaaaaas, y alli estoy en donde me enviaste, leyendo tu descripcion de spyware. Por cieto, haciendo lo que me recomendaste no he visto nada sospechoso en el inicio, al menos todos los procesos parecen los normales de los programas que tengo instalados.
Te veo en Dudas Informaticas gracias :hola:
LeilA

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Inutilizar Keyloker
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Junio de 2006, 05:54 »
0
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Inutilizar Keyloker
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 02:09 »
0
¿No será keylogger? :scream:

Citar
"espiar" lo que escribis y/o hackearte.
¿Hackearte? Será 'Crackearte'.

Checa lo que se inicia con el sistema operativo y si ves algo raro lo quitas.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]