• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:22

Autor Tema:  Oracle 10g Y Visual  (Leído 1560 veces)

laupotter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Oracle 10g Y Visual
« en: Sábado 10 de Junio de 2006, 05:20 »
0
Hola a todos, quisiera pedirles ayuda...
Estoy haciendo una base de datos en oracle, pero ahora tengo que enlazarla con visual, estoy pensando en utilizar el visual.net 2005 y quisiera ver si alguien pudiera ayudarme, no se si haya una istrucción o que debo hacer.

Espero puedan contestarme, saludos y gracias

laupotter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Oracle 10g Y Visual
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Junio de 2006, 05:21 »
0
PERDON!!! No es visual.net 2005 es el 2003 porq creo q el 2005 si es mas facil para enlazar pero no se como en el visual.net 2003

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Oracle 10g Y Visual
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 15:39 »
0
Has enlazado con el visual (no .NET claro), es la misma logica, creas al adodc y elijes la cadena de conexion y sigues el mismo procedimiento, claro el .net te muestra mas opciones.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

laupotter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Oracle 10g Y Visual
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 17:29 »
0
Hola gracias, pero es la primera vez que voy a enlazar con una base de datos el visual, solo que ya no voy a usar el .net voy a enlazarla con el visual basic 6.0
Una pregunta como hago al adodc ??

saludos y gracias