• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:25

Autor Tema:  Script En Mozilla  (Leído 1605 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Script En Mozilla
« en: Viernes 9 de Junio de 2006, 18:52 »
0
Fijense que tengo un escrit en javaScript que cambia imagenes en determinado tiempo, todo funciona bien, la duda que tengo, que cuando lo pruebo con el Mozilla no cambia la imagen y en IE si lo hace, si alguien sabe, gracias de antemano
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Script En Mozilla
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 18:58 »
0
Pon el script, no somos adivinos. :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Script En Mozilla
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 20:02 »
0
por que iexplorer soporta versiones diferentes de javascript a las que tolera mozilla. iexplorere es muy flexible con los estandares

concejo: cuando desarrolles web no utilices iexplorer para probar, mejor usa mozila
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Script En Mozilla
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 16:34 »
0
bueno les va el codigo que genera mozilla
Código: Text
  1.  
  2. <!-- Comienza
  3. var mfBanners = [
  4. ['¡Solicite ya su servicio!', '2006-enero-banner-gt.jpg'],
  5. ['¡Solicite ya su servicio!', '2006-enero-banner-1-gt.jpg']
  6. ];
  7. var mfIe = false;
  8. if( document.all) {
  9. mfIe = true;
  10. }
  11. var mfBannerIndex = 1;
  12. function mfBannerChange() {
  13. var htmlString = '<img border="0" src="../../uploads/banners/'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'" alt="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'">';
  14. if( mfIe) {
  15. document.all.banner.innerHTML = htmlString;
  16. }
  17. else {
  18. document.layers["banner"].document.open();
  19. document.layers["banner"].document.write( htmlString);
  20. document.layers["banner"].document.close();
  21. }
  22. if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)
  23. mfBannerIndex++;
  24. else
  25. mfBannerIndex = 0;
  26. }
  27. setInterval("mfBannerChange()", 10000);
  28. // End -->
  29.  
  30. </script>
  31.  
  32.  

gracias de ante amno por la ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Script En Mozilla
« Respuesta #4 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 20:52 »
0
¿Porqué no cierras los comentarios? :blink:

Código: Text
  1.  
  2. <script type="text/javascript" language="Javascript">
  3. <!-- Comienza -->
  4. var mfBanners = [
  5. ['¡Solicite ya su servicio!', '2006-enero-banner-gt.jpg'],
  6. ['¡Solicite ya su servicio!', '2006-enero-banner-1-gt.jpg']
  7. ];
  8. var mfIe = false;
  9. if( document.all) {
  10. mfIe = true;
  11. }
  12. var mfBannerIndex = 1;
  13. function mfBannerChange() {
  14. var htmlString = '<img border="0" src="../../uploads/banners/'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'" alt="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'">';
  15. if( mfIe) {
  16. document.all.banner.innerHTML = htmlString;
  17. }
  18. else {
  19. document.layers["banner"].document.open();
  20. document.layers["banner"].document.write( htmlString);
  21. document.layers["banner"].document.close();
  22. }
  23. if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)
  24. mfBannerIndex++;
  25. else
  26. mfBannerIndex = 0;
  27. }
  28. setInterval("mfBannerChange()", 10000);
  29.  
  30. <!-- Termina -->
  31.  
  32. </script>
  33.  
  34.  

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Script En Mozilla
« Respuesta #5 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 21:01 »
0
Pues ya los cerre y no pasa nada. serà alguna comilla?
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.