• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 09:27

Autor Tema:  Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion  (Leído 8024 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #25 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 20:50 »
0
Cita de: "Radoslav"
Olvidalo X.cyclop no era para ti el mensaje ok.
No se si el mensaje fue para mi o no, pero eso de "C gato" es de locos. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #26 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 20:58 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Radoslav"
Olvidalo X.cyclop no era para ti el mensaje ok.
No se si el mensaje fue para mi o no, pero eso de "C gato" es de locos. :scream:
 :rolleyes: yo lo veo muy lógico.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #27 en: Martes 13 de Junio de 2006, 02:02 »
0
:comp: Bueno despues de mucho pensarlo me decidi por VB.NET, gracias a todos por sus comentarios y si tienen algun link donde pueda hallar informacion sobre el mismo se los agradeceria mucho :)




adios  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #28 en: Martes 13 de Junio de 2006, 04:12 »
0
Cita de: "Tania_D"
:comp: Bueno despues de mucho pensarlo me decidi por VB.NET, gracias a todos por sus comentarios y si tienen algun link donde pueda hallar informacion sobre el mismo se los agradeceria mucho :)




adios  :hola:
Google-Wikipedia.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #29 en: Martes 13 de Junio de 2006, 18:04 »
0
Cita de: "Tania_D"
:comp: Bueno despues de mucho pensarlo me decidi por VB.NET, gracias a todos por sus comentarios y si tienen algun link donde pueda hallar informacion sobre el mismo se los agradeceria mucho :)




adios  :hola:
podrias probar a estos tipos:


http://www.elguille.info/
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #30 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 23:19 »
0
Citar
Google-Wikipedia.
<_<

Citar
podrias probar a estos tipos:


http://www.elguille.info/

 :lol: Habia olvidado que elguille tambien esta en VB.NET
gracias  :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #31 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 00:36 »
0
:P
Que tal Piet, mira el Hello World:

En Ook!:
Código: Text
  1. Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  2.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  3.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook? Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook.
  4.    Ook! Ook. Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  5.    Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook?
  6.    Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook. Ook. Ook. Ook! Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  7.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook. Ook! Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  8.    Ook. Ook. Ook! Ook. Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  9.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook.
  10.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook? Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook. Ook! Ook.
  11.    Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  12.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook.
  13.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  14.    Ook. Ook? Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook. Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook.
  15.    Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook! Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  16.    Ook! Ook. Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook.
  17.    Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook!
  18.    Ook! Ook. Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook. Ook! Ook.
  19.  
en HQ9:
Código: Text
  1. H
  2.  
en Chef:
Código: Text
  1. Hello World Souffle.
  2.  
  3.    Ingredients.
  4.    72 g haricot beans
  5.    101 eggs
  6.    108 g lard
  7.    111 cups oil
  8.    32 zucchinis
  9.    119 ml water
  10.    114 g red salmon
  11.    100 g dijon mustard
  12.    33 potatoes
  13.    
  14.    Method.
  15.    Put potatoes into the mixing bowl.
  16.    Put dijon mustard into the mixing bowl.
  17.    Put lard into the mixing bowl.
  18.    Put red salmon into the mixing bowl.
  19.    Put oil into the mixing bowl.
  20.    Put water into the mixing bowl.
  21.    Put zucchinis into the mixing bowl.
  22.    Put oil into the mixing bowl.
  23.    Put lard into the mixing bowl.
  24.    Put lard into the mixing bowl.
  25.    Put eggs into the mixing bowl.
  26.    Put haricot beans into the mixing bowl.
  27.    Liquefy contents of the mixing bowl.
  28.    Pour contents of the mixing bowl into the baking dish.
  29.    
  30.    Serves 1.
  31.  
PD: Son reales, solo mira en wikipedia.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #32 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 01:40 »
0
Prolog???? pero si ella dijo que tiene conocimientos de VB, C++, entro otros lenguajes, por que sugieren prolog, que es otra manera de programar.
Personamente me gusta mucho el C#, es muy elegante y potente.
Pero ultimamente estoy desarrollando en VB.Net
Con ambos se pueden hacer las mismas cosas, solo tienes que acostumbrarte a la sintaxis.

Atte
Ing_Marco
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #33 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 02:01 »
0
Cita de: "Tania_D"
Citar
Google-Wikipedia.
<_<
Aunque te enojes, es donde más información hay.

http://en.wikipedia.org/wiki/VB.NET#See_also
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of...mming_languages :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #34 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 04:07 »
0
:huh: su- esa en esa imagen esta enmascarado algun codigo???

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #35 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 08:00 »
0
Oye su yo tampoco entendi nada, sera que eres muy avanzado-

 :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #36 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 09:03 »
0
Esos lenguajes me "huelen" a esotéricos. :unsure:

[EDIT]
Seee, lo sabía.

A veces checaba la sintaxis de cada lenguaje, por eso se me hicieron conocidos: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_esote...mming_languages :whistling:

http://www.dangermouse.net/esoteric/piet.html

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #37 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 22:27 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Esos lenguajes me "huelen" a esotéricos. :unsure:

[EDIT]
Seee, lo sabía.

A veces checaba la sintaxis de cada lenguaje, por eso se me hicieron conocidos: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_esote...mming_languages :whistling:

http://www.dangermouse.net/esoteric/piet.html
Mu sierto  :P
Citar
:huh:  su- esa en esa imagen esta enmascarado algun codigo???
No, pero si tengo una que al ejecutarla con perl imprime el JAPH.  ;)
Citar
Oye su yo tampoco entendi nada, sera que eres muy avanzado-
Yo ya quisiera  :(
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #38 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 00:09 »
0
Citar
No, pero si tengo una que al ejecutarla con perl imprime el JAPH.
una imagen, la puedes mostrar,

lenguajes esotericos no lo habia escuchado pero para que sirven?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #39 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 00:24 »
0
Citar
lenguajes esotericos no lo habia escuchado pero para que sirven?
Solo para provar que tan bueno eres... com un juego... no se yo solo lo vi.
Citar
una imagen, la puedes mostrar,
Hmmm, PerlMonks... je, je ahi va:
http://www.perlmonks.com/?node_id=443504
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #40 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 01:06 »
0
me salio esto:
C:\>perl -x perlmonks.gif
Just Another Perl Hacker,

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #41 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 01:40 »
0
En efecto, eso es JAPH.
ahora ejecuta perl japh.bmp
http://www.math.bme.hu/~ambrus/pu/japh.bmp
Esta es muy cool porque no usa ningun flag, es programada.
PD: dice los mismo, JAPH
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #42 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 01:57 »
0
como es que se envia mensajes por imagenes, la otra ves habia escuchado de eso?

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #43 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 01:59 »
0
Cita de: "su -"
:P
Que tal Piet, mira el Hello World:

En Ook!:
Código: Text
  1. Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  2.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  3.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook? Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook.
  4.    Ook! Ook. Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  5.    Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook?
  6.    Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook. Ook. Ook. Ook! Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  7.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook. Ook! Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  8.    Ook. Ook. Ook! Ook. Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  9.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook.
  10.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook? Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook. Ook! Ook.
  11.    Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  12.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook! Ook? Ook? Ook. Ook. Ook.
  13.    Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  14.    Ook. Ook? Ook! Ook! Ook? Ook! Ook? Ook. Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook.
  15.    Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook! Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook. Ook.
  16.    Ook! Ook. Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook.
  17.    Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook! Ook!
  18.    Ook! Ook. Ook. Ook? Ook. Ook? Ook. Ook. Ook! Ook.
  19.  
en HQ9:
Código: Text
  1. H
  2.  
en Chef:
Código: Text
  1. Hello World Souffle.
  2.  
  3.    Ingredients.
  4.    72 g haricot beans
  5.    101 eggs
  6.    108 g lard
  7.    111 cups oil
  8.    32 zucchinis
  9.    119 ml water
  10.    114 g red salmon
  11.    100 g dijon mustard
  12.    33 potatoes
  13.    
  14.    Method.
  15.    Put potatoes into the mixing bowl.
  16.    Put dijon mustard into the mixing bowl.
  17.    Put lard into the mixing bowl.
  18.    Put red salmon into the mixing bowl.
  19.    Put oil into the mixing bowl.
  20.    Put water into the mixing bowl.
  21.    Put zucchinis into the mixing bowl.
  22.    Put oil into the mixing bowl.
  23.    Put lard into the mixing bowl.
  24.    Put lard into the mixing bowl.
  25.    Put eggs into the mixing bowl.
  26.    Put haricot beans into the mixing bowl.
  27.    Liquefy contents of the mixing bowl.
  28.    Pour contents of the mixing bowl into the baking dish.
  29.    
  30.    Serves 1.
  31.  
PD: Son reales, solo mira en wikipedia.
que rareza...la mas rara que conocia (hasta ahora) era brain fuck...aca esta su version de hello world:

++++++++++[>+++++++>++++++++++>+++>+<<<<-]>++.>+.+++++++..+++.>++.<<+++++++++++++++.>.+++.------.--------.>+.>.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #44 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 02:04 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Tania_D"
Citar
Google-Wikipedia.
&lt;_&lt;
Aunque te enojes, es donde más información hay.
;) eso es obvio, pero yo pregunte por un link no por buscadores ni por enciclopedias, ni libros :whistling:

Citar
Que tal Piet

 :blink: no creo que me guste programar en eso.

ya me decido por VB.NET  :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #45 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 02:05 »
0
Cita de: "cluster"
como es que se envia mensajes por imagenes, la otra ves habia escuchado de eso?
Tienes que saber todo sobre el archivo de imagen... no se hace, supongo que el codigo o el mensaje es un comentario en la imagen y la imagen es un comentario en el codigo  :alien:
Citar
++++++++++[>+++++++>++++++++++>+++>+<<<<-]>++.>+.+++++++..+++.>++.<<+++++++++++++++.>.+++.------.--------.>+.>.
muy rara, lindo nombre he?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aprendiendo Un Nuevo Lenguaje De Programacion
« Respuesta #46 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 05:01 »
0
Cita de: "Tania_D"
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Tania_D"
Citar
Google-Wikipedia.
&lt;_&lt;
Aunque te enojes, es donde más información hay.
;) eso es obvio, pero yo pregunte por un link no por buscadores ni por enciclopedias, ni libros :whistling:
Bueno, perdón. :wub:

Creo que esto da la respuesta sobre porqué tan "raros" los lenguajes esotéricos:

Citar
An esoteric programming language (sometimes shortened to esolang) is a programming language designed as a test of the boundaries of computer programming language design, as a proof of concept, or as a joke. There is usually no intention of the language being adopted for real-world programming. Such languages are often popular among hackers and hobbyists. This use of esoteric is meant to distinguish these languages from more popular programming languages. Some more popular languages may appear esoteric (in the usual sense of the word) to some, and though these could arguably be called "esoteric programming languages" too, this is not what is meant.

Usability is rarely a high priority for such languages; often quite the opposite. The usual aim is to remove or replace conventional language features while still maintaining a language that is Turing-complete

Si alguno no le entiende que avise y lo trato de traducir. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]