• Sábado 27 de Abril de 2024, 04:27

Autor Tema:  Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda  (Leído 4366 veces)

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« en: Jueves 8 de Junio de 2006, 02:57 »
0
:huh: Disculpa la molestia rober.29, cheque este topic http://foros.solocodigo.com/index.php?show...2;.newmail&st=0
en donde nos orientabas sobre como enviar un mail desde VB usando el Cdonts.dll, solo q al tratar de enviar el correo me marca este error "error 429 en tiempo de ejecucion" "El componente ActiveX no puede crear el objeto" ya he tratado de corregir ese error y no he podido quitarlo, si tienes por ahi algun tip sobre como solucionarlo te lo agradecere.
el link en donde viene algo del error es el siguiente ya lo hice pero aun sigue el error

http://support.microsoft.com/default.aspx?...b%3Bes%3B327219

cualquier ayuda q me puedas dar te lo agradecere. B)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 05:19 »
0
Qué ridículo. Mándale un mensaje privado o no "dediques" tus mensajes. :angry:  <_<

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 06:29 »
0
Cierto amigo, si necesitas ayuda de una persona especifica envia un msj privado, los msjs publicos son para que todos ayudemos u opinemos al respecto.

Saludos <_<
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #3 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 18:02 »
0
disculpen , no pense q fueran tan sensibles, si me explican como enviarle un mensaje privado con gusto lo hare y si le piedo a ayuda a rober.29 es por que el hizo esa aportacion en el topic, solo por eso, y en si en verdad quisieran ayudar en vez d ver solo el titulo del topic y criticar, bien hubiesen podido checar de que se trata y ayudar en caso de que sepan la solucion.

gracias y disculpen las molestias.

Y ese mensaje que pusiste x.cyclop me parece algo ofensivo.

robbie110487

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #4 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 18:58 »
0
jeje, asi es el x.cyclop lo conozco en 3 foros  :D , pero en parte tiene razon, por cierto has tratado de hacer lo que dice el link del msdn??
Citar
Causa
Este problema se produce porque utiliza DLL de Outlook Express CDOSYS, y CDONTS y CDOEX para cargar la información de configuración CDOSYS, y CDONTS y CDOEX.
 Volver al principio

Solución
Para resolver este problema, siga estos pasos: 1. Instale Outlook Express si no se instala todavía. Para ello, siga estos pasos: a.  En Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.
b.  Haga clic en Internet Explorer y a continuación, seleccione Outlook Express como se instala el componente.
 
2. Si Outlook Express ya está instalado en su equipo y si recibe uno de los errores mencionados en la sección "Síntomas" de este artículo, siga estos pasos: a.  Quite Internet Explorer de su equipo.

También esto quita Outlook Express.
b.  Reinstale Internet Explorer. Durante instalación, seleccione instalar Outlook Express.
 
3. Si recibe los errores mencionados en la sección "Síntomas" de este artículo después de que instala o después de que reinstala Internet Explorer y Outlook Express, siga estos pasos: • En un equipo que ejecuta Windows 2000, ejecute los comandos siguientes en un símbolo del sistema para registrar Cdonts.dll y Cdosys.dll:

"\WINNT\System32\CDOSYS.dll regsvr32 \WINNT\System32\CDONTS.dll "regsvr32""
• Ejecutado el comando siguiente en un símbolo del sistema de registrar Cdonts.dll:

"\WINNT\System32\CDONTS.dll" regsvr32
• En un equipo que ejecuta Windows XP o Windows Server 2003, ejecute el comando siguiente en un símbolo del sistema para registrar Cdosys.dll:

"\WINDOWS\System32\CDOSYS.dll" regsvr32
• En un equipo que ejecuta Microsoft Exchange 2000 Server, Exchange Server 2003, Microsoft Sharepoint Portal Server o Microsoft Sharepoint Team Services, ejecute el comando siguiente en un símbolo del sistema para registrar Cdoex.dll:

"\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\CDO\CDOEX.dll" regsvr32 

si es asi te sigue marcando algun error??


Un saludo  :hola:

PD: Aqui tienes un link directo para un mensaje privado a ROBER.29
MP a ROBER.29

Solo es cuestion de ver los botones del foro  :comp:

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #5 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 19:12 »
0
si ya hice todo lo que dice el link, incluso en referencias de ese link habla sobre el  error se produce cuando crea un CDONTS.NewMail, aunque se refiere a ASP, pero igual ya entre al regedit e hice lo q ahi dice y aun asi marca el mismo error, es por eso q pedi ayuda ya que ese topic es la forma q considere mas viable para enviar un mail debido a que no abre para nada el outlook.

Y pues el tengo bien creada la cuenta del outlook ya que envio y recibo correos por ese medio, asi que descarte que sea problema de la configuracion.


Y otra cosa  no se como enviar el mesaje privado sorry he estado intentandole y no le hayo.

sale gracias por la molestia. :)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #6 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 20:08 »
0
Cita de: "robbie110487"
jeje, asi es el x.cyclop lo conozco en 3 foros  :D , pero en parte tiene razon
Jojo.

Citar
disculpen , no pense q fueran tan sensibles, si me explican como enviarle un mensaje privado con gusto lo hare y si le piedo a ayuda a rober.29 es por que el hizo esa aportacion en el topic, solo por eso, y en si en verdad quisieran ayudar en vez d ver solo el titulo del topic y criticar, bien hubiesen podido checar de que se trata y ayudar en caso de que sepan la solucion.

gracias y disculpen las molestias.

Y ese mensaje que pusiste x.cyclop me parece algo ofensivo.
NO somos tan sensibles. Esto es un foro y lo que se pone es para TODOS, sin dedicación.

NO vamos a investigar nada, porque se nos hace una falta de respeto el dedicar un mensaje. Elimina el "rober.29" y listo.

Mi mensaje fue ofensivo y tu tema ridículo. :devil:

Si no, ya para qué estamos todos. Si tenemos dudas de Asm le mandamos MP a Eternal, si son dudas de C/C++ a JuanK... :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

karen81

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #7 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 21:57 »
0
Citar
NO somos tan sensibles. Esto es un foro y lo que se pone es para TODOS, sin dedicación.

NO vamos a investigar nada, porque se nos hace una falta de respeto el dedicar un mensaje. Elimina el "rober.29" y listo.

Mi mensaje fue ofensivo y tu tema ridículo.
:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

X.Cyclop  <_< ,No se si lo notaste pero ybra79 es nuevo usuario, no hay porque ser tan groseros si los nuevos usuarios no saben todo sobre el foro apenas publican sus primeros mensajes, lo que se hace en estos caso es notificarle que eso no se debe hacer ya que ellos solos se limitan ya que si hace una invitacion solo a Rober29 pueden haber usuarios que saben la respuesta pero como el post es exclusivo para Rober no van a participar.

Habemos usuarios que estamos aqui,  cuando este foro apenas comenzaba con unos pocos mensajes en mi caso desde el 2003, y no por eso vamos a tratar asi a los nuevos usuarios. :scream:

Citar
Y otra cosa no se como enviar el mesaje privado sorry he estado intentandole y no le hayo.
ybra79, aqui esta el link del perfil de Rober29 http://foros.solocodigo.com/index.php?showuser=303 entra y donde dice Correo:pincha aqui, entra y desde ahi le mandas un mensaje privado.
No basta tener buen ingenio; lo principal es aplicarlo bien.

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #8 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 22:07 »
0
disculpen nuevamente, he intentado mandar un mensaje privado como lo han sigerido pero me marca este error.

"Disculpa, ocurrió un error. Si no estás seguro de cómo utilizar alguna característica, o no sabes por qué has obtenido este mensaje de error, prueba a mirar en los archivos de ayuda para más información.

El error devuelto fue:

No se te permite utilizar el mensajero en estos foros"

y si puse el nombre de rober.29 al principio no es con el fin de ofender a los demas o de menospreciar sus conocimientos, tan solo por que el link del topic q use lo recomendo rober.29, y pues tuve un error creanme q antes de pedir ayuda ya investigue sobre el error e hice todas las soluciones posibles, pero aun no queda y como ultima opcion me tome el atrevimiento de molestarlos para ver si me pueden ayudar.

gracias por la molestia de leer mi problema y sobre x.cyclop ya me importa poco lo que escribe, que se puede esperar de un niño de 16 años.

gracias y disculpen las molestias q ha causado el q hay puesto ese nombre al principio de mi discusion, ya lei q no se debe d hacer tendre mas cuidado para la proxima, solo q en verdad no me gusta q me ofendan, creo q somo gente adulta y culta y pues ante todo el respeto.

gracias d nuevo.

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #9 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 09:33 »
0
Hola a tod@s,

De verdad uno no se puede ir de vacaciones eh!! Me he conectado un momento para ver si esto seguía bien y me encuentro con esta discusión.

ybra79 tienen razón mis compañeros al pedirte que no personalices tus mensajes, ya que en el foro existe gente muy buena e inteligente que te puede ayudar perfectamente.

De todas formas, aunque ybra79 haya personalizado el título dirigiendolo a mí no creo compañeros que sea para haber levantado esta polémica, ya que tenemos que entender que es nueva en el foro y que no sabe muy bien como se utiliza. Se la puede informar pero sin llegar a dar tantas vueltas al asunto, o por lo menos yo lo creo así.

Bueno espero que este tema se haya cerrado ya, y no volvamos a tener problemas de ningún tipo.

Un saludo.

PD.- Pasarlo bien y cuidaros tod@s mucho, que yo me vuelvo a tumbarme al sofá que estoy de vacaciones, jejeje.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #10 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 16:35 »
0
:o  :huh:  :blink:  jajajajaja no es justo en verdad, gracias x.cyclop y a otros q en vez d irse por la ayuda se fueron por los comentarios de los demas de q no les parecio lo de rober.29, y pues a ti rober.29 en verdad esperaba q me orientaras en mi duda pero veo q preferiste ir por la polemica y ni siquiera hiciste mencion a lo q solicite pero gracias d todas formas a todos.


Disculpen haberlos molestados.

P.D.soy hombre.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #11 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 19:02 »
0
Cita de: "ybra79"
:o  :huh:  :blink:  jajajajaja no es justo en verdad, gracias x.cyclop y a otros q en vez d irse por la ayuda se fueron por los comentarios de los demas de q no les parecio lo de rober.29, y pues a ti rober.29 en verdad esperaba q me orientaras en mi duda pero veo q preferiste ir por la polemica y ni siquiera hiciste mencion a lo q solicite pero gracias d todas formas a todos.


Disculpen haberlos molestados.

P.D.soy hombre.
Se soluciona fácil. Crea otro tema SIN DEDICACION y ya.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #12 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 19:22 »
0
:angry:  mira x.cyclop da gracias de que no te conozco por que en verdad por tus malos comentarios no me ayudaron, asi que por favor cuando veas algun mensaje con mi nombre por favor ni entres a ver de que se trata de ti no quiero ninguna ayuda, si no t parece este es mi correo electronico xmen_anonimo@hotmail.com para lo que se te ofrezca y quieras dedicarme, tus comentarios ya los tome como algo personal y si asi eres de valiente para ofender en los foros espero igual que me envies tus datos para ir a visitarte cuando vaya al DF o solo eres valiente por este medio.

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #13 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 19:30 »
0
oye robbie110487 ya que tu fuiste la unica persona que se tomo la molestia de checar el topic, quiero decirte que ya encontre la solucion, ya no me marca el error, encontre una pagina en donde hacian referencia al envio de mails por medio del CDONT, bueno en verdad fueron como unas 10 paginas de las cuales recopile informacion hice el procedimiento de 3 formas diferentes y me marcaba el error del activeX pero en esta pagina hablan del iis http://www.ethek.com/contenido.asp?IDContenido=140 solo tuve que instalarlo y ya dejo de marcar el error y aparentemente ya envia el correo, aunque aun no he podido enviar el correo ya que la red de aqui de mi trabajo me esta creando limitantes al momento de configurar mi cuenta con el outlook. En fin ahora ya no seria problema del codigo si no de configuracion.

gracias y hasta pronto. :lol:

robbie110487

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #14 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 21:20 »
0
Me alegro que ya lo hayas solucionado, es mas acabo de leer el topic que mencionas donde ROBER.29 ayuda a bea en exactamente lo mismo, y hace mension de que si no tienes  la libreria cdonts.dll le mandaras un MP y el te la enviaba, justo te iba a recomendar que le pidieras, si seguias sin poder enviar el MP yo lo hubiera hecho y te la enviaba por correo.

Veo que eres nuevo y acostumbrate un poco a las discusioes, espero sigas apoyando en el foro que si hace falta gente, ya que como lei en otro foro, la regla es venir pedir ayuda y no volver a postear hasta el siguiente problema... espero no sea tu caso y no dejes que una pequena discusion te aleje del foro, no todos somos iguales...

Saludos desde Tamaulipas Mexico  :hola:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #15 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 22:31 »
0
Cita de: "ybra79"
:angry:  mira x.cyclop da gracias de que no te conozco por que en verdad por tus malos comentarios no me ayudaron, asi que por favor cuando veas algun mensaje con mi nombre por favor ni entres a ver de que se trata de ti no quiero ninguna ayuda, si no t parece este es mi correo electronico xmen_anonimo@hotmail.com para lo que se te ofrezca y quieras dedicarme, tus comentarios ya los tome como algo personal y si asi eres de valiente para ofender en los foros espero igual que me envies tus datos para ir a visitarte cuando vaya al DF o solo eres valiente por este medio.
No pienso agregarte, no voy a ensuciar mi lista.

¿Vienes al D.F.? Qué bueno. Yo no tengo tiempo para perder con un huevón/idiota como tú, y si lo tuviera, no he fumado para dar mis datos a un idiota desconocido. :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #16 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 22:46 »
0
jajajajajaja, pues me da gusto que me tengas miedo x.cyclop, por que creelo q si t iria a dar una calentadita, la verdad no pense que fueras miedoso jajajajajaja :lol:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #17 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 23:03 »
0
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ybra79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Rober.29 Necesito Un Poco De Tu Ayuda
« Respuesta #18 en: Sábado 10 de Junio de 2006, 01:42 »
0
:(  me disculpo, sorry pero cuando alguien me ofende pierdo la cabeza y lo llevo todo en forma personal, por mucho menos que eso he mandado a personas al hospital, por eso yo trato de pedir las cosas bien sin ofender a nadie, pero veo q tengo q trabajar mas con mi tolerancia.

Este foro me gusta por que cada que me atoro en algo aqui siempre encuentro tips de como solucionarlo, en esta ocasion tuve un problema que no podia resolver pedi ayuda, la cual no me la dieron por malos comentarios de terceras personas, pero segui investigando hasta que di con la solucion, espero igual que cuando termine ese modulo para enviar email's subir el codigo para que lo usen principiantes que esten empezando en este rollo de la programacion, y disculpen si puse algo que ofendiera a alguien o que ensuciara este foro que solo es para ayudar u orientar a los programadores.

gracias y todos disculpenme nuevamente.

si el moderador de este foro pudiera eliminar este tema se los agradecere ya abrire otro colocando el codigo o la solucion del mismo.
gracias.