• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:43

Autor Tema:  Datastore + Datawindow  (Leído 5641 veces)

lissi14

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Datastore + Datawindow
« en: Jueves 8 de Junio de 2006, 00:09 »
0
hola programadores como lleno un datawindow con un datastore ????

leoandres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Datastore + Datawindow
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 23:53 »
0
Saludos... No comprendo bien que es lo que deseas hacer... si lo que quieres es que los datos del datastore se copien al datawindow debes usar la función RowsCopy el ejemplo de la ayuda es:
dwcontrol.RowsCopy (startrow, endrow, copybuffer, targetdw, beforerow,    targetbuffer )

si lo que quieres es llenar el datastore con la data del retrieve:

datastore ds_datastore
create ds_datastore
ds_datastore.DataObject='nombre del data datawindow a usar'
ds_datastore.SetTransObject(SQLCA)
ds_datastore.retrieve()

....
Destroy ds_datastore

Espero que te sirva...
leopoldotaylhardat@hotmail.com

Leopoldo Taylhardat

Software, Organización y Sistemas

Maracay, Venezuela


"En computación solo hay una cosa segura...
   que no hay nada seguro" - Leopoldo Taylhardat

"Cada alternativa que tengas durante la búsqueda,
      será una meta en sí misma" - Jorge Olguín.

k8bis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Datastore + Datawindow
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 01:56 »
0
otra puede ser el sharedata lo he visto utilizarse cuando de una ventana de captura manda a imprimir un reporte y son dos datawindows diferentes

lo unico que coinciden son los nombres de los campos

la verdad no lo he utilizado prefiero la opcion de arriba pero si le encuentras te agradeceria mucho si lo puedes comentar aqui

de todo modos te lo mando por si te sirve

dw_3.ShareDataOff()
dw_2.ShareData(dw_3)

salu2