• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:24

Autor Tema:  Redireccionar Una Pagina  (Leído 4892 veces)

fabrizzio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Redireccionar Una Pagina
« en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 17:54 »
0
que tal ,
queria saber como hacer para que cuando abro una pagina web me redirecciona automaticamente a otra direccion, que codigos uso??

gracias de antemano
fabrizzio salazar

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 00:18 »
0
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><HTML>
<HEAD>
<TITLE>Redireccionando</TITLE>
<script LANGUAGE="JavaScript">
location.href='http://foros.solocodigo.com';
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
SoloCodigo la mejor página web de programación del mundo
</BODY>
</HTML><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 00:42 »
0
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT="5; URL=http://www.solocodigo.com">
</HEAD>
<BODY>
<CENTER><H3>Espere 5 segundos para entrar a SoloCodigo</CENTER>
</BODY>
</HTML>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

O usa este codigo que es netamente HTML.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

juancpalmajr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.linuxcommunity.com.ar
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 17:40 »
0
heeeyyy!!! yo nunca habia redireccionado una pagina solo con HTML, grax.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #4 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 07:09 »
0
Yo tampoco asi que muchas gracias  :D
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #5 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 18:15 »
0
Cita de: "juancpalmajr"
heeeyyy!!! yo nunca habia redireccionado una pagina solo con HTML, grax.
Y... será por haber aprendido de un manual gallego. &lt;_&lt;

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #6 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 22:07 »
0
Me parecio excelente tu forma de direccionar.
Mas bien si puedes decirnos que otras cosas podemos hacer haciendo uso de los META
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #7 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 23:38 »
0
Cita de: "ing_marco"
Mas bien si puedes decirnos que otras cosas podemos hacer haciendo uso de los META
Definir codificación, descripción, título, autor y categoría de la web.

http://searchenginewatch.com/webmasters/article.php/2167931

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Redireccionar Una Pagina
« Respuesta #8 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 04:13 »
0
gracias man por compartir lainformacion.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru