SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: fabrizzio en Miércoles 3 de Agosto de 2005, 17:54

Título: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: fabrizzio en Miércoles 3 de Agosto de 2005, 17:54
que tal ,
queria saber como hacer para que cuando abro una pagina web me redirecciona automaticamente a otra direccion, que codigos uso??

gracias de antemano
fabrizzio salazar
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: RadicalEd en Jueves 4 de Agosto de 2005, 00:18
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><HTML>
<HEAD>
<TITLE>Redireccionando</TITLE>
<script LANGUAGE="JavaScript">
location.href='http://foros.solocodigo.com';
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
SoloCodigo la mejor página web de programación del mundo
</BODY>
</HTML><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: Soultaker en Jueves 4 de Agosto de 2005, 00:42
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT="5; URL=http://www.solocodigo.com">
</HEAD>
<BODY>
<CENTER><H3>Espere 5 segundos para entrar a SoloCodigo</CENTER>
</BODY>
</HTML>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

O usa este codigo que es netamente HTML.

 :comp:
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: juancpalmajr en Martes 23 de Mayo de 2006, 17:40
heeeyyy!!! yo nunca habia redireccionado una pagina solo con HTML, grax.
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: leandrog en Lunes 5 de Junio de 2006, 07:09
Yo tampoco asi que muchas gracias  :D
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: x.cyclop en Lunes 5 de Junio de 2006, 18:15
Cita de: "juancpalmajr"
heeeyyy!!! yo nunca habia redireccionado una pagina solo con HTML, grax.
Y... será por haber aprendido de un manual gallego. <_<
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: ing_marco en Jueves 15 de Junio de 2006, 22:07
Me parecio excelente tu forma de direccionar.
Mas bien si puedes decirnos que otras cosas podemos hacer haciendo uso de los META
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: x.cyclop en Jueves 15 de Junio de 2006, 23:38
Cita de: "ing_marco"
Mas bien si puedes decirnos que otras cosas podemos hacer haciendo uso de los META
Definir codificación, descripción, título, autor y categoría de la web.

http://searchenginewatch.com/webmasters/article.php/2167931 (http://searchenginewatch.com/webmasters/article.php/2167931)
Título: Re: Redireccionar Una Pagina
Publicado por: ing_marco en Viernes 16 de Junio de 2006, 04:13
gracias man por compartir lainformacion.