• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:40

Autor Tema:  Style  (Leído 1649 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Style
« en: Martes 13 de Junio de 2006, 19:15 »
0
puedo crear un estilo para los tags td o tr, gracias por la ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Style
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 01:52 »
0
Cita de: "ciber_lep;06:52"
puedo crear un estilo para los tags td o tr, gracias por la ayuda.
Usando el CSS (Cascade Sheet Style)
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Style
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 01:58 »
0
Cita de: "Soultaker"
Usando el CSS (Cascade Sheet Style)
Cascading Style Sheets - Hojas con estilo de cascada. :P

Código: Text
  1.  
  2. td {
  3. .........
  4. }
  5. tr {
  6. ........
  7. }
  8.  
:comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Style
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 21:34 »
0
les pregunto por que lo intente hacer y nada ocurrio, pero bueno lo intentare de nuevo, y les cuento.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Style
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 21:41 »
0
gracias si funciona, solo para los que quieran probar para cada propiedad que quieran para los tags debe llebar punto y coma
Citar
CODE

td {
.........;
.........;
}
tr {
........;
........;
}
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.