• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:55

Autor Tema:  Duda En Post  (Leído 2071 veces)

CyberLine

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Duda En Post
« en: Jueves 8 de Junio de 2006, 21:24 »
0
Hola a todos,
mi pregunta es: ¿como se puede enviar los formularios post automaticamente?

Gracias de antemano por las respuestas.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda En Post
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 23:16 »
0
Osea que, ¿al entrar a la página se mande el formulario?. :blink:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

CyberLine

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Duda En Post
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 16:12 »
0
pues la idea es que halla un programa que se comunique con la pagina y llene un formulario para su envio.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda En Post
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 19:05 »
0
Con el método GET.

Supónte que tienes este formulario:
Código: Text
  1. <form action="pag.php" method="post">
  2. Nombre: <input type="text" name="nombre" /><br />
  3. E-Mail: <input type="text" name="email" /><br /><br />
  4. <input type="submit" value="Enviar" /> <input type="reset" value="Borrar" />
  5. </form>
  6.  

Y la página en donde está se llama index.html. Entonces tu llamarías a la página algo así:
index.html?nombre=Leo&email=ex@ex.com

para que se llenen los 2 campos.  :whistling:

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

CyberLine

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Duda En Post
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Junio de 2006, 19:22 »
0
si con get se puede enviar con el QUERY_STRING (url), pero como es con post?.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Duda En Post
« Respuesta #5 en: Martes 13 de Junio de 2006, 00:36 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Con el método GET.

Supónte que tienes este formulario:
Código: Text
  1. <form action="pag.php" method="post">
  2. Nombre: <input type="text" name="nombre" /><br />
  3. E-Mail: <input type="text" name="email" /><br /><br />
  4. <input type="submit" value="Enviar" /> <input type="reset" value="Borrar" />
  5. </form>
  6.  

Y la página en donde está se llama index.html. Entonces tu llamarías a la página algo así:
index.html?nombre=Leo&email=ex@ex.com

para que se llenen los 2 campos.  :whistling:

 :comp:
Como se tendria que ver el "pag.php"?  :blink:
Quiero hacer halgo asi, en Perl, y sin CGI, solo por "osiar", si me decis como seria pag.php solo para que retornara los datos entrados a la pagina, ta agradeceria mucho.
 :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda En Post
« Respuesta #6 en: Martes 13 de Junio de 2006, 04:21 »
0
Cita de: "CyberLine"
si con get se puede enviar con el QUERY_STRING (url), pero como es con post?
Que yo sepa, no se puede.

De esa manera metes los datos por el método GET y los mandas por el método POST (el del formulario).


Cita de: "su -"
Como se tendria que ver el "pag.php"?  :blink:
Quiero hacer halgo asi, en Perl, y sin CGI, solo por "osiar", si me decis como seria pag.php solo para que retornara los datos entrados a la pagina, ta agradeceria mucho.
 :D
En Php, vágamente, algo así:

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. $nombre = $_POST['nombre'];
  5. $email = $_POST['email'];
  6.  
  7. mail("ex@mail.com","Asunto...",$nombre,$email,"From: $nombre<$email>\n");
  8.  
  9. echo "Se mandó correctamente";
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13.  

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Duda En Post
« Respuesta #7 en: Martes 13 de Junio de 2006, 21:22 »
0
Gracias mucho, o muchas gracias.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.