• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:19

Autor Tema:  Cargar Fotos En Un Display  (Leído 1409 veces)

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Cargar Fotos En Un Display
« en: Martes 6 de Junio de 2006, 18:27 »
0
Hola, tengo una aplicacion en la que tengo un TImage en el que quiero ir cargando fotos JPG. Las rutas de las fotos las almaceno en estructura que tiene un campo de tipo AnsiString.

Lo que hago es selecciono las fotos con un OpenPictureDialog e igualo el campo FileName al campo Foto (que es donde guardo la ruta de la foto). Hasta ahi todo va bien, pero cuando quiero cambiar la foto que se muestra y hago:

Image1->Picture->LoadFromFile(tabla.Foto); me da error y no se por donde ir para solucionarlo. No se si me explique bien pero si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Cargar Fotos En Un Display
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Junio de 2006, 19:10 »
0
A mi tambien me sucedio ese error, no podia cargar imagenes jpg en tiempo de ejecucion con el metodo LoadFromFile, solo funcionaba con bmp, la verdad no supe por que paso ese error, pero despues se soluciono solo, no se en que consista...

Pero mientras podrias cambiar tus imagenes a bmp
La paranoia es una vision mas sutil de la vida

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Cargar Fotos En Un Display
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Junio de 2006, 20:15 »
0
Eso tambien me paso a mi y consegui solucionarlo al incluir en el codigo esto:

Código: Text
  1. #include "jpeg.hpp"
  2.  

Luego solo tienes que incluir la extension .jpg en el TOpenPictureDialog y ya funciona.

El problema creo que ya esta solucionado, solo hay que poner antes de cargar una foto:

Código: Text
  1. Image1->Picture->Bitmap->FreeImage();
  2.  


y ya puedes poner la que quieras con el LoadFromFile().

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Cargar Fotos En Un Display
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Junio de 2006, 20:23 »
0
Ok, voy a intertar eso... gracias
La paranoia es una vision mas sutil de la vida