• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:03

Encuesta

Mañana se acaba el mundo o algo así
0 (0%)
Eso son puras patrañas
14 (100%)

Total de votos: 14

Autor Tema:  6 De Junio Del 2006  (Leído 8106 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
6 De Junio Del 2006
« en: Lunes 5 de Junio de 2006, 16:18 »
0
Como todos saben mañana es 6 de Junio del 2006 (6 6 6) y según Númerologos, Astrologos y hasta curas, sacerdotes, rabinos, pastores, dicen que este es el día del mancito de abajo, pero creen ustedes que eso sea verdad?, osea, mañana es 2006 no el año 6 y aunque lo fuera después de que un Cientifico quien tiene una inteligencia superior a todos los nombrados anteriormente no se pronuncie sobre el asunto, yo no creo nada ni que se vaya a acabar el mundo ni algo por el estilo, como quien dice mañana es un día de trabajo común y corriente :D  :D  :D  :comp:  :comp:

6-6-2006
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 16:28 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :P  :P  :P  :P  :P  :P
Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja puras patrañas es más solo existen dos dias en los cuales me gustaria tener un hijo uno es el 6 de junio del 2006 aunque ya se me paso la fecha, ahora solo me queda el 9 del 9 del 2009.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 17:45 »
0
puras patrañas, lo mismo dijeron en el año 1996-junio 6

jajajajaa :lol:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 18:59 »
0
Pero de ese día y de esa hora nadie sabe nada, ni los ángeles del cielo, ni el propio Hijo, sino sólo el Padre" (Mc. 13,32)

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #4 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 20:37 »
0
Eso mismo decian para el 6 de junio de 1996, pero no paso nada, lo mismo decian por el año 2000, pero como ven aun estamos vivitos y coleando.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #5 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 20:47 »
0
Tiene tanta veracidad como esto:

El dia del fin del mundo sera cuando me raje el pedo mas grande jamas rajado  :devil:  :devil:  :devil:

PD. Esa fecha es solo del calendario catolico ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #6 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 21:54 »
0
BS, el fin del mundo es cuando YO me muera.
 :alien:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #7 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 22:24 »
0
Un voto eseptico de mi parte :hola:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #8 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 23:04 »
0
yo que soy cristiana digo que el  06/06/06 va a ser un dia como cualquier otro, eso del fin del mundo algun dia 666 o 999 son puras patrañas  :yes:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #9 en: Martes 6 de Junio de 2006, 00:11 »
0
Esas son tonterias, mañana sera un dia mas del año.

El fin del mundo sera cuando vengan los marcianitos  :alien:  :alien:

jejejeje  :D  :lol:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #10 en: Martes 6 de Junio de 2006, 02:28 »
0
O cundo salga el Vista  :P  que segun lei consume mas de lo que nesecita, y no tiene nada novedoso (a compracion de otros) buno, lo digo por el Beta 2  ;)
Bueno, nadie cree en esto, pppfffss que cosas no, es mas como es que basan el ciclo de la vida y su destino en una pelicula?
 :devil:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #11 en: Martes 6 de Junio de 2006, 03:37 »
0
Si se fuese a acabar el mundo o a suceder cosas "extrañas", ya estaria pasando puesto q en Hong Kong ya es 06/06/06, incluyendo España, Asia, parte de Africa.

No lo creen??

 :whistling:  :P

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #12 en: Martes 6 de Junio de 2006, 07:28 »
0
Cita de: "su -"
O cundo salga el Vista  :P  que segun lei consume mas de lo que nesecita, y no tiene nada novedoso (a compracion de otros)
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Je je je je je je pues ya he probado el vista y no tiene nada de novedoso mi maquina que de por si es lenta se vuelve mas lenta y ademas tiene un escritorio parecido a linux caldera, aunque aun estoy por probar las opciones que tiene para redes de no ser por eso no creo que haya mejoras sustantivas.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #13 en: Martes 6 de Junio de 2006, 08:03 »
0
Cita de: "leandrog"
Si se fuese a acabar el mundo o a suceder cosas "extrañas", ya estaria pasando puesto q en Hong Kong ya es 06/06/06, incluyendo España, Asia, parte de Africa.

No lo creen??

 :whistling:  :P

Saludos.
...Y ahorita en México, pero no.

Feliz día   :devil:







El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #14 en: Martes 6 de Junio de 2006, 16:15 »
0
Les comento que no paso nada, a excepcion que un pajaro se cago en mi cafe mientras iba al trabajo, pero nada grave.  :devil:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #15 en: Martes 6 de Junio de 2006, 18:19 »
0
A mi si me paso algo.........

Vinieron a la oficina a cobrarme el regalo de cumpleaños de mi mamá :P.


Solo sé que hoy se estrena la nueva versión de "La profecía", que por cierto, no me interesa
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #16 en: Martes 6 de Junio de 2006, 19:54 »
0
Me acaba de pasar algo.

Acabo de hacer el amor tres veces con 6 mujeres, es decir, 6 6 6.

Eso es bueno o malo???? :rolleyes:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #17 en: Martes 6 de Junio de 2006, 20:01 »
0
Creo que la gente del viejo continente ya esta descansando en paz... :unsure:


[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #18 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 02:14 »
0
Quien sigue muerto, digo vivo?   :whistling:
A, si, y recuerden:
Citar
Keep grandma off the streets -- legalize bingo
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #19 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:12 »
0
ayer escuche un reportagem seguramente mi pata Soultaker tambien lo vio, por el programa "la ventana indiscreta", decia un sacerdote que en la biblia no me acuer bien que dice pero esta en el Apocalipsis (lo buscan ¿ok?), pero la cosa es que el mensaje ese del 666 es un numero claro, pero que estaba como quien dice en clave, realmente se estaban refiriendo a Neron, que como dice en la historia biblica, fue un perseguidor del cristianismo. decian algo que se referian a otro 666 pero eso quiere decir que aparecera un personaje parecido a Neron, se referian a si metaforicamente y metaforicamente hablando, su metafora son los numeros, por ejemplo el numero 12 es perfeccion, el numero 3 es abundancia, y asi cosas por el estilo para mi, eso de que el 666 quiere decir fin del mundo o cosa parecida es una patraña, porque el mensaje no va para nosotros, sino para los de esa epoca.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #20 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 08:22 »
0
Citar
Apoc 13.18   "Aquí hay sabiduría. El que tiene entendimiento, cuente el número de la bestia; porque el número del hombre, y el número de él es seiscientos sesenta y seis."

Y estoy de acuerdo con que el mensaje es para los de esa época, si leemos bien hablan sobre la antigua babilonia y cosas así, que casi todo (por no decir todo) lo que aparece en la biblia ya ha ocurrido, pero que está volviendo a ocurrir. Una comparación es la antigua babilonia = EEUU... Sorry if there are anybody from there!!! :devil:

Por cierto, yo el 6 me tomé 6 botellas de vodka con 6 amigos a las 6 de la tarde... y pues, me pasó que me mandaron en camillas a mi casa  :birthday:  :beer:  :kicking:  -_-
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #21 en: Sábado 10 de Junio de 2006, 01:10 »
0
Cita de: "jodijo5"
ayer escuche un reportagem seguramente mi pata Soultaker tambien lo vio, por el programa "la ventana indiscreta", decia un sacerdote que en la biblia no me acuer bien que dice pero esta en el Apocalipsis (lo buscan ¿ok?), pero la cosa es que el mensaje ese del 666 es un numero claro, pero que estaba como quien dice en clave, realmente se estaban refiriendo a Neron, que como dice en la historia biblica, fue un perseguidor del cristianismo. decian algo que se referian a otro 666 pero eso quiere decir que aparecera un personaje parecido a Neron, se referian a si metaforicamente y metaforicamente hablando, su metafora son los numeros, por ejemplo el numero 12 es perfeccion, el numero 3 es abundancia, y asi cosas por el estilo para mi, eso de que el 666 quiere decir fin del mundo o cosa parecida es una patraña, porque el mensaje no va para nosotros, sino para los de esa epoca.
De hecho, en el programa "Las Escrituras" de Discovery Channel revelan todo el misterio del libro del apocalipsis. No es nada mas que un plan maquiavélico para que los judíos se revelaran en contra de Roma. O sea, nada del fin del mundo.

Además, si hay una fecha para el inicio del apocalipsis, esa ya pasó:

Cita de: "apocalipsis 9:11"
Y el nombre de la estrella es Ajenjo. Y la tercera parte de las aguas se convirtieron en ajenjo; y muchos hombres murieron a causa de esas aguas, porque se hicieron amargas.
Irónicamente, Chernóbil significa ajenjo, y ya saben lo que pasó allá (y eso que soy ateo). Si no, aquí les dejo el enlace
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #22 en: Domingo 11 de Junio de 2006, 01:03 »
0
Realmente cada quien tiene su creencias y su manera de interpretar el mundo, y estoy deacuerdo con algunos, el fina del mundo, es el dia que me muera.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: 6 De Junio Del 2006
« Respuesta #23 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 05:07 »
0
Me gustó "La profecía", el niño sí se parece un diablo. :devil:

Y con respecto a la encuesta, pienso que son puras estupideces. De última sería 6 de Junio (6) del 6666. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]