• Sábado 18 de Mayo de 2024, 10:44

Autor Tema:  Re: Adjuntar ficheros a un correo electronico  (Leído 2123 veces)

Egala

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar ficheros a un correo electronico
« en: Jueves 30 de Enero de 2003, 18:03 »
0
Hola que tal, vereis mi problema consiste en enlazar el visual basic con el correo electronico. Entonces me dijeron que usara el Shellexecute de la siguiente manera:
ShellExecute hwnd, vbNullString, "mailto:destinatario@servidor.com?Subject=Asunto&Cc=nombre1@servidor.com&Body=Cuerpo", vbNullString, App.Path, 1
y funciona pero quiero tambien poder adjuntar un archivo. Como lo hago?
Gracias de antemano

Egala
Suerte

Egala

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar ficheros a un correo electronico
« Respuesta #1 en: Viernes 31 de Enero de 2003, 08:23 »
0
Private Sub ucbOK_Click()
Dim AppOutlook As Object
Dim Itm As Object

  cAsunto = “Asunto del correo”
  cCuerpo = “Cuerpo del correo”
 
  Set AppOutlook = CreateObject ("Outlook.Application")

      'mandarlo por correo
      Set Itm = AppOutlook.createitem(0)

      With Itm
        '.DeleteAfterSubmit = True ‘(Con esto consigues que no guarde copia en enviados)
        .Subject = cAsunto
        .To = "Hola@Tio.com"
        .Body = cCuerpo
        .Attachments.Add “Ruta y Nombre del Fichero a Añadir”
        .Send
      End With

    AppExcel.Quit
    Set AppExcel = Nothing
 
End Sub

Egala

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Adjuntar ficheros a un correo electronico
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Enero de 2003, 10:47 »
0
Gracias Jaume por tu contestacion, pero yo queria usar como gestor de correo el Outlook express y con lo que me dijiste tendria que usar el Outlook verdad?

Gracias de todas formas
Suerte

Egala