• Jueves 30 de Mayo de 2024, 02:56

Autor Tema:  ¿buffer De Entrada?  (Leído 1931 veces)

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
¿buffer De Entrada?
« en: Domingo 4 de Junio de 2006, 00:33 »
0
Estuve revisando un tutorial y me encontre con esto: while(getchar()!='\n') y sirve para limpiar el buffer de entrada, que significa buffer de entrada?... :hola:

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: ¿buffer De Entrada?
« Respuesta #1 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 00:51 »
0
La parte en la memoria de la computadora en que se va almacenando todo lo que el usuario introduce (ya sea por el teclado, o por algún otro método), antes que se realice su procesamiento.

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿buffer De Entrada?
« Respuesta #2 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 03:02 »
0
:huh:  :huh:
Eso de ninguna manera limpia el buffer de entrada.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿buffer De Entrada?
« Respuesta #3 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 04:59 »
0
Cita de: "Perrero"
Estuve revisando un tutorial y me encontre con esto: while(getchar()!='\n') y sirve para limpiar el buffer de entrada, que significa buffer de entrada?... :hola:
Eso indica hacer las cosas mientras que el caracter obtenido sea un salto de línea.  :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

robbie110487

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: ¿buffer De Entrada?
« Respuesta #4 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 06:56 »
0
Querras decir: indica hacer las cosas mientras el caracter obtenido sea diferente  a un salto de linea  :rolleyes:

Saludos  :hola:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿buffer De Entrada?
« Respuesta #5 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 07:25 »
0
Cita de: "robbie110487"
Querras decir: indica hacer las cosas mientras el caracter obtenido sea diferente  a un salto de linea  :rolleyes:

Saludos  :hola:
Bue... estoy medio ciego hoy. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

sansoto5000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: ¿buffer De Entrada?
« Respuesta #6 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 22:26 »
0
es necesario limpiar el buffer de entrada por ejemplo cuando usamos una sentencia scanf(); dentro de un ciclo repetitivo....el buffer de entrada se limpia con la siguiente linea:

fflush(stdin);

 :smartass:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿buffer De Entrada?
« Respuesta #7 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 22:38 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
je je je je
 yo siempre lo usaba asi:  

fflush(stdin);
gets(cadena);
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]