• Jueves 13 de Junio de 2024, 13:44

Autor Tema:  Java + Mysql  (Leído 1637 veces)

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Java + Mysql
« en: Viernes 2 de Junio de 2006, 00:08 »
0
Hola a todos. Quisiera saber si me pueden ayudar a resolver el siguiente problema.
Estoy manejando una base de datos creada en MySQL desde una aplicación Java. En la base de datos tengo una tabla que tiene la siguiente forma:

create table Materias_Alumno(
     NumControl varchar( 8 ) not null,
     ClaveMateria varchar( 4 ) not null,
     int Calificacion,
     int Semestre
     foreign key( NumControl ) references Alumnos ( NumControl ),
     foreign key ( ClaveMateria ) references Materias( Clave )
);

En mi aplicación Java tengo una función que crea un Statement con la siguiente forma:

Statement sentenciasSQL = conexion.createStatement( ResultSet.TYPE_SCROLL_INTENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE );

ResultSet busqueda = sentenciasSQL.executeQuery( "select * from Materias_Alumno" );

Sin embargo cuando quiero realizar un movimiento para poder hacer una nueva inserción de un registro me da un error diciendo que el ResultSet no ha sido creado para sctualizarse (updatable).

busqueda.moveToInsertRow();    <-- Aqui el problema.

¿Alguien podría ayudarme?

Gracias de antemano y saludos.  :hola:

lotusr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Java + Mysql
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 03:39 »
0
Hola kike como estas ???? disculpa que en vez de solucionar tu inquietud te haga otroa pregunta pero es que necesito con extrema urgencia que me digas como instalar el JBDC en una maquina con Windows 2000 aunque se que l windows no influye pero necesito instalarlo a la mayor prontitud y en la pagina de maysql dan un ejemplo pero en UNIX que me confunde muchisimo, Disculpandome por no solucioanr tu duda y agradeciendo tu cooperación se despide

ATTE

LOTUSR

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Java + Mysql
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 23:51 »
0
Hola. Aqui pongo un archivo en el que explico como hacer la conexión de Java con MySQL, además de dónde colocar el controlador JConnector. Espero que te sirva.

Saludos!  :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.