• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:24

Autor Tema:  Una De Threads  (Leído 1386 veces)

Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Una De Threads
« en: Jueves 1 de Junio de 2006, 16:45 »
0
:alien:  :alien:  :alien:  :alien: resulta que necesito ejecutar 2 threads, ¿como puedo hacer que ambos trabajen con las mismas variables?

o sea, supongamos que tengo una variable denominada clicks(que almacena los clicks que se han dado sobre un picturebox); bueno, la cuestion es que, ambos threads necesitan saber cual es el valor de clicks y no se como hacer eso.

 : :( alien:  :alien:  :alien:  :(
"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Una De Threads
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 16:52 »
0
Create una clase estatica con nua variable estatica
y dale acceso a la variable a ambos threads
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Una De Threads
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 03:26 »
0
¿clase estatica?, voy a intentarlo. de cualquier modo, ya lo intente con la funcion que ejecutan los threads y no me funciono.
"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."


Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Una De Threads
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 17:31 »
0
bueno, ya tengo la solucion, solo hay que utilizar una variable de ambito y hacer referencia en ambos threads a la variable utilizando el operador this.

les dejo un enlace, a mi me parecio interesante.

Link



http://www.vbip.com/books/1861007132/chapter_full.asp
"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."