• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:25

Autor Tema:  Duda Para Unprograma  (Leído 1398 veces)

kichwz_dark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Duda Para Unprograma
« en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 23:07 »
0
hola yo soy nueva programando en c++ builder y pues digamso k elprofe no nos a ayudado demucho y es k nos encargo unprograma para rentas de peliculas y se komo hacer un fromulario para la renta de peliculas no s sme podrian ayudar en algo :lol:
[size=109] *DaRk*[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Duda Para Unprograma
« Respuesta #1 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 23:18 »
0
pues si en que te podemos ayudar, que manejador de base de datos vas a usar etc etc?
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

kichwz_dark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Duda Para Unprograma
« Respuesta #2 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 23:23 »
0
estoy utulizando el borland c++ builder.
 ya cree por asi decirlo los formularios para dar de alta y bajas laspeliculas, socios, empresa y de mas.

mi problema esta en k no se komo crear la parte para rentar las peliculas,  osa kapturar los datos  o buscar los datos k ya tenga en las tablas y k se guarde en un historial.

o deplano no se on o me se explicar :P  :ph34r:
[size=109] *DaRk*[/size]

joacoRamone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Duda Para Unprograma
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 01:36 »
0
Primero que todo, no te pongas nervioso, y escribi un poco mejor.
Segundo, podrias aplicar un poco de POO, para organizar mejor el tema de peliculas, rentas, etc.
Despues, podes tomar los datos de entrada por ej, mediante la funcion OnClick en los eventos de los botones y escrbir lo siguiente:

Ansistring name_movie;
name_movie=EditMovie->Text;

y asi con los demas datos.

Esto es para que te des una idea mas o menos. No se si es lo que realmente necesitabas. Cualquier cosa, pregunta nuevamente.
Saludos, Joaquin.
"Me gusta tanto la noche que al día le pondría un toldo"

kichwz_dark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Duda Para Unprograma
« Respuesta #4 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 01:51 »
0
muchas gracias pero encontre unos manuales de borlan c++ builder si algueinlos kiere o algo envien correo a kmaskieresdelmundo@hotmail.com[/FONT :comp: ]
[size=109] *DaRk*[/size]