• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:09

Autor Tema:  Formas En Mails Html  (Leído 1770 veces)

Juano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Formas En Mails Html
« en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 21:27 »
0
Hola.

Estoy haciendo un desarrollo en el cual se envía a un usuario un correo con formato HTML, el cual contiene una Forma con varios radiobuttons, entonces lo que quiero lograr es que se llene esa forma y se envíe la forma al action que establecí (un URL).

Mi problema es que éste correo no ejecuta ninguna acción al darle submit a la forma, ya lo hice con un boton, con código javascript (haciendo un document.forma.submit(); o un window.location="URL").
Pero ésto lo probé utilizando de cliente de correo Outlook 2003, el cual no lo hace; pero también probé con Mozilla Thunderbird y el submit si lo realizó adecuadamente.
¿Acaso será que Outlook no soporta este tipo de acciones o hay algún método que funcione?

Agradezco anticipadamente los comentarios.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Formas En Mails Html
« Respuesta #1 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 23:15 »
0
Antes que nada, se dice Formulario (Form =  Formulario).

Para mandar un e-mail necesitas usar un lenguaje servidor como Php, Asp, Jsp... o un servicio como el de Melodysoft.

Si en el action pones un e-mail, se abrirá el cliente de correo.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=19048

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Juano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Formas En Mails Html
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 01:59 »
0
Si, la parte de enviar el correo ya la hice.
Los envío con CDOSYS de asp.
Mi pregunta era que esos mails que envío con código ASP, son mails HTML con un poco de javascript, los cuales tienen un formulario.
Y ese formulario que esta dentro del email que envío a los usuarios no ejecuta el action, por lo menos en Outlook, en Thunderbird si la ejecuta.

Gracias.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Formas En Mails Html
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 04:14 »
0
Cambia la acción a OnLoad.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Juano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Formas En Mails Html
« Respuesta #4 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 19:21 »
0
Bueno, al parecer Outlook 2003 por lo menos tiene deshabilitado javascript en los correos que recibe, por cuestiones de seguridad. Y no hay configuración que permita habilitar javascript.

Entonces tener un mail con formulario que haga algúna acción no será posible por lo menos en Outlook.

Gracias.