• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:30

Autor Tema:  Exportar Datos Al Excel Pero Con Formato Del Rport  (Leído 3826 veces)

xXMackreyXx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Exportar Datos Al Excel Pero Con Formato Del Rport
« en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 19:06 »
0
:hola: hola amigos, en una discucion anterior vi como se exporta al excel, y es con este codigo:

string path,file
int Total
Total = GetFileSaveName ("Guardar Archivos Excel", path,file, &
"xls",+"Archivos Excel (*.xls),*.xls,")
IF Total = 1 Then
dw_reporte.saveas(file,HTMLTable!,true)//guardas datos del datawindows
messagebox("Los datos se guardaron correctamente",file)
End If


la fuente es de uno de los  :comp: colaboradores de este foro.

este codigo funciona bien pero cuando exporta los datos de un reporte tabular los extrae todo en una sola columna, quiero saber si alguien sabe como extraer los datos pero con el mismo formato que tienen algunos reportes del pb; por ejemplo los de un reporte tabular que los extraiga al excel de la misma forma como se muestra en el reporte del pb.
les agradesco su ayuda de antemano :kicking:

pierpiter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datos Al Excel Pero Con Formato Del Rport
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Mayo de 2006, 16:11 »
0
Buenas, en la línea:
Código: Text
  1. dw_reporte.saveas(file,HTMLTable!,true)//guardas datos del datawindows
  2.  

cambiá donde dice "HTMLTable!" por "XLS!" o "CSV!".

Te quedaría así la línea:

Código: Text
  1. dw_reporte.saveas(file,XLS!,true)//guardas datos del datawindows
  2.  

No se si resperta el formato del reporte, pero creo que sí, espero tu respuesta para ver si te funcionó, saludos.