• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:29

Autor Tema:  Datagrid  (Leído 2187 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Datagrid
« en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 15:41 »
0
estoy intentanto hacer que un datagrid muestra datos de una tabla, pero lo estoy haciendo por codigo, y meda un error que  dice que  las columnas no aceptan marcadores de posisión. tengo la conexion hecha, el recorset abierto, no se que mas deba hacer.  les agradecería su ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #1 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 14:52 »
0
Hola ciber_lep.
Creo que ese problema tiene que ver con el tipo de recordset que estás creando, seguramente no acepta BookMarks. Trata abriendo el recordset como KeySet o como Snapshot.

Saludos


DaibloRojo.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #2 en: Lunes 29 de Mayo de 2006, 21:40 »
0
Gracias diabloRojo me funciono era lo que necesitaba hacer.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Soul_Keeper

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Abril de 2007, 21:37 »
0
como se crea una datagrid???

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Abril de 2007, 23:12 »
0
Citar
como se crea una datagrid???

Investigando, estudiando, buscando informacion y dejando de hacer tantas preguntas estupidas.

Saludos
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.