• Viernes 19 de Abril de 2024, 05:14

Autor Tema:  Tamaño Imagenes  (Leído 903 veces)

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Tamaño Imagenes
« en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 11:10 »
0
Hola,
tengo una aplicacion en visual c++ que utiliza imagenes de fondo de dialogo, mi problema es que cuando se habre desde un ordenador que tiene la resolucion de la pantalla a 125% ppp el dialogo si que se hace mas grande pero la imagen se queda pequeña y se me descuadra todo! alguien me puede ayudar?

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Tamaño Imagenes
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 19:14 »
0
cambia el tamaño de la imagen dinamicamente para que tenga el tamaño que buscas.
Por ejemplo: si quieres que la imagen ocupe todo el fondo de la zona de cliente, cargas el tamaño del cliente en un RECT usando GetWindowRect (busca en msdn) cuando lo tengas, el dibujado de la imagen debes hacerlo con StretchBlt en vez de BitBlt. StretchBlt te pide mas parametros pero te permite cambiar el tamaño final de la imagen, entonces, como tamaño final le pasas el RECT que has capturado de la zona de cliente, et voila.

PD: abrir es sin hache.