• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:03

Autor Tema:  Extraer Datos De Tabla  (Leído 1536 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Extraer Datos De Tabla
« en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 16:15 »
0
hola, me pregunto como se hará esto, tengo echa la conexion y el recordset con la tabla de origen de datos y deseo almacernar por ejemplo el campo nombre en una variable. claro ese campo nombre es el campo actual pues debo moverme en la tabla, me imagino, gracias por la ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Extraer Datos De Tabla
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 12:43 »
0
Pues puedes usar desde Re.Fileds("Nombre").Value o Re.Fields!Nombre para referirte al campo en particular, y para recorrerla tan solo usa movenext, si buscas un dato find y si buscasmuchos datos cuando la habras usa WHERE Campor=...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Extraer Datos De Tabla
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 15:38 »
0
GRACIAS, funciona, tambien use la forma re("nombre_campo")
y funciono, gracias por la sugerencia.  :rolleyes:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.