• Viernes 17 de Mayo de 2024, 00:22

Autor Tema:  Error Al Finalizar Programa  (Leído 1071 veces)

swingt81

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Error Al Finalizar Programa
« en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 11:46 »
0
hola.
he hecho un prgrmailla pra inicializar una matriz con unos valores determinados con un par de for's. el problema es q al finalizar me da un error, mas concretamente:

runtime error R6001, null pointer asigment (o algo por el estilo)

he estado buscando info pero no acbao de entnder q es lo q pasa. alguna solucion?
gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error Al Finalizar Programa
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 12:44 »
0
Lo mas facil es depurar el programa para ver en que linea (instruccion es mejor) se produce el problema.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Error Al Finalizar Programa
« Respuesta #2 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 16:52 »
0
lo de Null Pointer Assignment es que estas escribiendo en un lugar de memoria que ya no es tu matriz, o sea que en el for te has salido.

Una razon tipica de eso es que el for sea del estilo (i=0;i<=SIZE;i++) lo que al llegar a SIZE se sale del array y te da error.