• Jueves 25 de Abril de 2024, 09:28

Autor Tema:  Quiero Aprender Java  (Leído 5226 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Quiero Aprender Java
« en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 23:10 »
0
:comp:  :comp:
Hola a todos quisiera aprender Java y practicamente no se nada de este lenguaje uds que ya llevan rato en esto diganme como empezar y si tienen por ahi un buen tutorial desde lo mas basico
Por su atencion gracias
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 04:38 »
0
Ya empiezas mal. Javascript no tiene mucho que ver con Java. :P

Antes de preguntar, BUSCA.
http://lawebdelprogramador.com/cursos/most...d=44&texto=Java

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #2 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 09:41 »
0
:smartass:
No estoy seguro pero como se, segun yo java es parecido a C++ y basicamente con la mismas intrucciones se puede compílar con kawa o con el dos previamente instalado el compilador pero en realidad mi interes es por java script o el java que sea necesario pór ejemplo como para hacer juegos en linea o el que se ejecuta en los celulares  mmm la verdad como les digo no se nada de java por eso recurro a uds que ya tienen experiencia.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 19:14 »
0
Ese es Java solito.

Los juegos on - line pueden estar desarrollados sobre applets, aunque lo mas comun sea que esos juegos los desarrollen en FLASH, pero los juegos desarrollados para dispositivos portatiles (PDAs, celulares, etc) estan hechos con J2ME, un paquete de Java dedicado exclusivamente para el desarrollo de este tipo de aplicaciones.

En todo caso, te equivocaste de foro  :nosweat:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #4 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 04:15 »
0
Con Javascript no se hacen juegos. :P

Citar
Ese es Java solito.

Los juegos on - line pueden estar desarrollados sobre applets, aunque lo mas comun sea que esos juegos los desarrollen en FLASH, pero los juegos desarrollados para dispositivos portatiles (PDAs, celulares, etc) estan hechos con J2ME, un paquete de Java dedicado exclusivamente para el desarrollo de este tipo de aplicaciones.

En todo caso, te equivocaste de foro  :nosweat:
Con flash no se hacen los grandes. Un ajedrez, backgammon y cosas así, en Java, como los de Yahoo!.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #5 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 14:28 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Con Javascript no se hacen juegos. :P
y esntonces que es esto?
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #6 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 16:43 »
0
:blink:  :blink:  :blink:
Unos dicen que si otros dicen que no , ya estoy todo confundido
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #7 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 17:49 »
0
Cita de: "marlon"
Cita de: "X.Cyclop"
Con Javascript no se hacen juegos. :P
y esntonces que es esto?
Una simple bobada.

Citar
Con flash no se hacen los grandes. Un ajedrez, backgammon y cosas así, en Java, como los de Yahoo!.

Flash o Java, JScript no.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #8 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 20:01 »
0
Cita de: "Radoslav"
:blink:  :blink:  :blink:
Unos dicen que si otros dicen que no , ya estoy todo confundido
Es sencillo, utiliza el lenguaje que mejor se adapte a tus requerimientos. :comp: Por ejemplo, si deseas que tus juegos se ejecuten desde la maquina del cliente, y no te importa que el resto de la gente vea el codigo fuente en que se hizo, utiliza JavaScript, aunque no sea lo más adecuado; si por el contrario, no quieres divulgar código, los applets de Java son los adecuados; o si deseas que la aplicación no quede en la máquina del cliente, flash es la opcion. Y como ya lo habia dicho, si tu interes es desarrollar aplicaciones para equipos móviles (celulares y todo lo que se parezca a una Palm), utiliza J2ME (Java 2 Micro Edition) que provee los paquetes necesarios para programar en ese tipo de plataformas.

Y a proposito,  se pueden hacer juegos con todo lo que se llame lenguaje de programación  :lightsabre:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #9 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 20:24 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Una simple bobada.
 
igual es un juego. asi no tenga complejidad.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #10 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 16:48 »
0
:hola:
Ok gracias por las respuestas ahora bien alguno sabe de un tutorial para "J2ME"
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #11 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 17:13 »
0
Descarga primero el paquete J2ME de sun, en el de Windows trae un tutorial corto como para que empieces a hacer aplicaciones simples con midlets, no estoy seguro si el paquete para linux lo trae.

Espero que te pueda servir
:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quiero Aprender Java
« Respuesta #12 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 20:56 »
0
Ok muchas gracias a todos y a trabajar se ha dicho  :comp:  :comp:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]