• Viernes 3 de Mayo de 2024, 13:35

Autor Tema:  Ayuda Imagenes  (Leído 1402 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Ayuda Imagenes
« en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 07:59 »
0
Hola probablemente mi pregunta sea algo simple para muchos de ustedes....

Necesito hacer una pagina en PHP que tenga la siguiente estructura.....


Anterior              Siguiente
--------------------------------
               FOTO


Y necesito qure cuando pique Anterior o Siguiente  me cambie la foto por la que sigue dependiendo la opcion que se seleccione...

Las fotos tendran el nombre en numeros....... 1.jpeg  2.jpeg  3.jpeg  4.jpeg

Y por ejemplo que cuando se llegue   al ultimo archivo en este caso seria 4.jpg se deshabilite la opcion Siguiente... Y de igual forma para cuando sea la primer foto se deshabilite Anterior....


Espero ypuedan ayudarme :D..... La verdad yo no se ni papases un lenguaje que ni uso es para hacerle el favor a un cuate..............
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Ayuda Imagenes
« Respuesta #1 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 18:50 »
0
pues no le veo lo complicado es cuestion de mandar la informacion entre paginas para no hacer muchos archivos php, esto lo puedes hacer ya sea con la cookies o mandando  la informacion mediante el link usando ?variable=valor&variable2=valor2&etc...
y el nombre de las imagenes tan solo usando codigo html con php

<img src="gato.gif"/><?php echo $nombre ?>

algo por el estilo. espero te sirva de ayuda  :hola:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Imagenes
« Respuesta #2 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 21:03 »
0
Y como s ele hace para leer lo que mandan en el parametro de la direccion...

Ese que dices

Ruta?Variable=3
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Imagenes
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 00:16 »
0
Gracias ya me salio
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Imagenes
« Respuesta #4 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 04:36 »
0
Cita de: "senzao18"
Gracias ya me salio
Los demás también quieren saber. :)

http://mx.php.net/manual/en/reserved.varia...d.variables.get

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Imagenes
« Respuesta #5 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 17:17 »
0
JAJA en eso tienes razon.....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->