• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:42

Autor Tema:  Re: impresora USB en c  (Leído 2046 veces)

Satyr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: impresora USB en c
« en: Lunes 27 de Enero de 2003, 07:25 »
0
hola a todos, de antemano les agradezco su ayuda, es q tengo una pequeña duda acerca de como utilizar la impresora con puerto USB en c si alguien sabe cual es la interrupcion de este puerto o alguna info q me sirviera de ayuda me gustaria q la compartieran conmigo

Gracias!!! B)



© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: impresora USB en c
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Enero de 2003, 15:13 »
0
Hola Satyr espero te encuentres bien.

  Buscando informacion en la red, encontre algo acerca de las api del Bus USB, capaz te sirva de algo.

   SALUDOS.

Link a la informacion
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

gmantil

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: impresora USB en c
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Enero de 2003, 18:11 »
0
Hola Satyr:
No estoy seguro que esto que te voy a decir funcione, pero puedes probar.

Si tu logras desde una ventana de DOS hacer una salida redireccionada a la impresora, como por ejemplo un

dir >prn

es porque la impresora ya está reconocida como la salida LPT estandar.
Si la prueba que te digo funciona, puedes hacer un

fp=fopen("PRN","w");

y luego puedes usar la impresora como un archivo estandar. Insisto que no estoy seguro que esto funcione, pero lo peor es no hacer un intento.

Si te funciona publicalo para que nos ayude a todos.

Suerte,
gmantil

Satyr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
impresora USB en c
« Respuesta #3 en: Sábado 8 de Febrero de 2003, 05:16 »
0
hola gmantil.

gracias por la info pero ya lo intente y no me funciono, pero encontre algo en la red para manipular la impresora en asm pero necesitaria saber el numero del puerto osea por ejemplo LPT1=0,LPT2=1, ...


Gracias Jonathan por responder, voy a revisar  el enlace q me mandastes pa ver si me ayuda con mi problema

saludos ....