• Sábado 27 de Abril de 2024, 01:27

Autor Tema:  Instalación De Sitio Web  (Leído 1272 veces)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Instalación De Sitio Web
« en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 07:23 »
0
Hola compañer@s.

Tengo una inquietud que es más bien una necesidad. Tengo un servicio web en una LAN que funciona bien en un equipo con Win XP, pero solamente funciona localmente y no logro verlo en los demás equipos.

Por otra parte, tengo otro equipo con Win 2000, en el cual al publicar el sitio, si logro verlo en los demás equipos, pero no funciona el servicio, por incompatibilidad de una librería.

Cómo puedo hacer para que pueda ver el sitio del equipo con XP, en los otros equipos?

Ya habilité las opciones del Internet Information Service y los componentes.... pero no sé que me falta?

Por favor me pueden colaborar, diciéndome cuál debe ser la configuración ó si hay algún componente adicional que pueda instalar para que funcione.

Les agradezco la información que me puedan suministrar, ya que es urgente colocarlo a disposición de los demás.

Muchas gracias a todos. Cordial saludo y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Instalación De Sitio Web
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 06:44 »
0
Revisa el Firewall de WinXP amigo, puede ser eso.

Sino, te recomiendo Apache  :D
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Instalación De Sitio Web
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 18:49 »
0
opino lo mismo que leandrog pues yo ase tiempo probe el iis pero lo quite y puse el apache y me funciono en toda la lan incluso en una Wan que teniamos sin mayor problema, solo por tip, puedes pedir que se ejecute en otro puerto que no seal http por si quieres tener libre ese puerto o si quieres tener el apache y el iis juntos.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.